закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

04 июн 2014, 23:41

Машулька, ты чего по гостям ходишь, а к себе домой носу не кажешь? Нарушайка что ли?

05 июн 2014, 08:38

Маша, у тебя все в порядке?

05 июн 2014, 12:06

Машуля в гости забегает, а к себе домой глаз не кажет... что бы это значило :scratch_one-s_head: Маш, открой секретик!
Тебе что тоже, как и мне, про вес не о чем писать? Или сдвиги пошли?

05 июн 2014, 16:48

Девочки, да писать не о чем, вес встал как вкопанный 77,8, так что я за последний месяц на круизе набрала 700 гр, а линеечке должна 1400 :(
Нарушений нет, правда мяса стала есть мало, больше молочки, но не лезет в меня мясо :sorry: по белку не добираю. Сегодня кабачок с курогрудью потушила в мульте, может тарелочку осилю :( есть чет не хочется, у меня сильная аллергия, все заложеня, вся в соплях и чихании, башка трещит, таблетки чет не справляются :cry:
Я все вечером хочу почитать и пописать, но засыпаю быстрее детей, утром не могу себя с кровати сошкрябать, вот ничего совсем не хочется :cry:

05 июн 2014, 16:58

Машенька, солнышко, бывает... будем надеятся скоро отпустит.
а раз слабость и хочется спать.. и спится - то, конечно, лучше отдыхай. выспаться важнее чем на форуме сидеть.
дитишки в порядке - тоже хорошо. и ты скорее приходи в себя. :Rose: :kiss2:

05 июн 2014, 17:40

Девочки, фотки с зоопарка не покажу, я фотик не брала, на телефон фоткала только детей, с ними фотки выкладываю на одноклассниках для моих родителей, в закрытый альбом, но друзья могут их увидеть :scratch_one-s_head:

05 июн 2014, 17:47

Машуль, привет! Здоровье важнее чем сидение на форуме - отдыхай! Про вес : у меня тоже такая же фигня, как у тебя! Сначала бесилась, переживала, а сейчас тихо плыву как г..но по течению - не нарушая! Посмотрим что получится! А про белок, то я тоже не могла есть, а последнее время ищу новые рецептики с куриным филе и ничего пошло в горло оно :mosking: . Посмотри - я выложила несколько!
ДЕРЖИСЬ - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

05 июн 2014, 17:52

maruschen писал(а):Девочки, да писать не о чем, вес встал как вкопанный 77,8, так что я за последний месяц на круизе набрала 700 гр, а линеечке должна 1400 :(
Нарушений нет, правда мяса стала есть мало, больше молочки, но не лезет в меня мясо :sorry: по белку не добираю. Сегодня кабачок с курогрудью потушила в мульте, может тарелочку осилю :( есть чет не хочется, у меня сильная аллергия, все заложеня, вся в соплях и чихании, башка трещит, таблетки чет не справляются :cry:
Я все вечером хочу почитать и пописать, но засыпаю быстрее детей, утром не могу себя с кровати сошкрябать, вот ничего совсем не хочется :cry:

Машенька не переживай, все нормуль будет у меня тоже больше молочки выходит..............

05 июн 2014, 18:09

Ольга72 писал(а):Машуль, привет! Здоровье важнее чем сидение на форуме - отдыхай! Про вес : у меня тоже такая же фигня, как у тебя! Сначала бесилась, переживала, а сейчас тихо плыву как г..но по течению - не нарушая! Посмотрим что получится! А про белок, то я тоже не могла есть, а последнее время ищу новые рецептики с куриным филе и ничего пошло в горло оно :mosking: . Посмотри - я выложила несколько!
ДЕРЖИСЬ - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

как мы с тобой одновременно, я у тебя, ты у меня :mosking:
уже оценила и кое что попросила :blush2:

05 июн 2014, 18:11

Queenkotik88 писал(а):
maruschen писал(а):Девочки, да писать не о чем, вес встал как вкопанный 77,8, так что я за последний месяц на круизе набрала 700 гр, а линеечке должна 1400 :(

Машенька не переживай, все нормуль будет у меня тоже больше молочки выходит..............

Ой, Катюш, у меня иногда молочки больше выходит, чем Дюкан разрешил :girl_crazy: ну ничего, добью я свой вес

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 183