закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну наконец-то я взялась за себя
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 19:15 

Сараби писал(а):
Queenkotik88 писал(а):
что самое интересное отношение не поменялось...... мне даже кажется что с годами крепче стало........ и любовь присутствует ,просто почему то он видимо не считает нужным мне дарить цветочки маленькие приятности. В остальном как-то нормуль хочешь посудомойку держи, надо колечко купим, телефон без проблем.........
Просто еще помнится те мелочи которые столько эмоций давали..... ну я просто не могу это написать. и выразить

Дык намекни)))) Что нужны не матерьяльные приятности) а ромааантики) вот этого они часто не понимают.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНАЯ!! :Implication: :Implication: :Implication: :Implication:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:39 

Queenkotik88 писал(а):
да вот этого они точно не понимают............ период ухаживания прошел и о нем забыли просто!!!!!
Ну не все не понимают. Мой любимый вчера предложил отметить 380 месяцев со времени начала наших встреч. И ведь подсчитал как-то... и цветочки дарит, и подарочки... сам :blush2: :blush2: :blush2:

Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят чтобы она жила...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:50 

Queenkotik88 писал(а):
что самое интересное отношение не поменялось...... мне даже кажется что с годами крепче стало........ и любовь присутствует ,просто почему то он видимо не считает нужным мне дарить цветочки маленькие приятности. В остальном как-то нормуль хочешь посудомойку держи, надо колечко купим, телефон без проблем.........
Просто еще помнится те мелочи которые столько эмоций давали..... ну я просто не могу это написать. и выразить

Вот и я такой же, ну не романтик я, но терпит же меня жена за что-то, через месяц уже 10 лет будет ))

А это так, попалось сегодня с утра ))

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

(с) Максим Бахтин

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:31 

Про любовььь морковь :taunt: :good:
Постаю послушаю 8)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:38 

mr. smidt писал(а):
Queenkotik88 писал(а):

Вот и я такой же, ну не романтик я, но терпит же меня жена за что-то, через месяц уже 10 лет будет ))

А это так, попалось сегодня с утра ))

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

(с) Максим Бахтин

а-ха-хааа зачёт!!!
и ведь это правда, мне кажется все мы люди потребители по своей натуре :mosking: :mosking: :mosking:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:39 

Юл чело писал(а):
Про любовььь морковь :taunt: :good:
Постаю послушаю 8)

я тоже почитала и прямо таки заджумалась :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:50 

mr. smidt писал(а):
Queenkotik88 писал(а):

(с) Максим Бахтин

ааааааафииииигеееееееееееть :laugh3:
вывод какой-надо больше разговаривать по душам!
чтобы и мужчина и женщина ПОНИМАЛИ друг друга.
просто сказать "не хочу" или поступить,как в данном случае(со стороны мужчины)-проще всего.
она обидела-он ответил тем же.
она скажет -мы расстаемся,он ответит-я тоже хотел это предложить...
а дальше ,что?... :scratch_one-s_head:
каждый живет по своим правилам и прежде,чем связать свою жизнь с другим человеком(а ведь противоположности притягивают друг друга,как не крути)-стоит "проверить"и себя и человека во всём для того,чтобы потом не получить сердечный приступ с бриллиантами в руках,которые тебе не купят :victory:
любви всем! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:53 

Доброе утро всем :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
вчера я как и обещала была а бассейне, плавала много и усердно :dance2: :dance2: 2 раза по 600 метров без остановки от борта до борта, между ними была сауна, потом ещё плавала но не много :girl_pinkglassesf:
приехала домой голодная как волк и поела салат
потом в 12 ночи был кофе из мака... вообщем на весах утром 68,00 вчего -200 от вчерашнего.. ( но у меня опять проблема не было грузчиков уже 2 дня :cry:
сегодня у меня БО
завтрак омлет с тунцом + салат+ кофе
на обед салат
и есть запеканка
:girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:40 

целых 200 грамм ;)
плюс ты вернулась к доотпускному весу, это круто круто

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:45 

hararet писал(а):
целых 200 грамм ;)
плюс ты вернулась к доотпускному весу, это круто круто

приветики спасибо за поддержку :friends:

Я Ира
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа