закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

04 июн 2014, 15:36

yuko4ka писал(а):Сделала йогурт. Получился жидковатый, в след.раз буду дольше держать. Но вкусно. Ела вприкуску с киви, ммм. Можно таким заправлять салаты. =) и не верится, что в нем ничего нет, кроме закваски и молока. =)

Интересно, Юлечка, а йогуртница дорогая? И закваски легко купить?
yuko4ka писал(а):А весы может и не сломались вовсе, а из-за пола неровного и показывали неправильно. о_О Бегала по квартире, искала, где пол ровный. В коридоре нашла, и там вес показал правильный (по крайней мере, правдоподобный). Попробуем, посмотрим...

Ага, я всегда на одну плитку на полу ставлю, чтобы перевеса не было :read: Вот и решение проблемы нашлось :dance2:

04 июн 2014, 16:15

lovesochi писал(а):Интересно, Юлечка, а йогуртница дорогая? И закваски легко купить?

1тыс. стоит. У нас были бонусы на карте Эльдорадо в 700 руб, так что считай, за 300 купила. =) Закваска продается в аптеке, я покупала за 65 руб., из нее три раза можно делать йогурт. =)
lovesochi писал(а):Ага, я всегда на одну плитку на полу ставлю, чтобы перевеса не было :read: Вот и решение проблемы нашлось :dance2:

Будем надеяться, что показывают правильно. =)

05 июн 2014, 21:04

Юленька, привет! та такая красотка в свадебном платье, просто прелесть :girl_dance:

05 июн 2014, 21:19

yuko4ka писал(а):1тыс. стоит. У нас были бонусы на карте Эльдорадо в 700 руб, так что считай, за 300 купила. =) Закваска продается в аптеке, я покупала за 65 руб., из нее три раза можно делать йогурт. =)

Это вам очень повезло :scratch_one-s_head: А как с жирностью йогуртов - мы берем наше обезжиренное молоко? А наполнители можно добавлять?

05 июн 2014, 21:30

spine писал(а):Юленька, привет! та такая красотка в свадебном платье, просто прелесть :girl_dance:

Спасибо!

05 июн 2014, 21:34

lovesochi писал(а):Это вам очень повезло :scratch_one-s_head: А как с жирностью йогуртов - мы берем наше обезжиренное молоко? А наполнители можно добавлять?

Я беру 2,5%. Добавляю фрукты. 0,5% не пробовала молоко, думаю, что и с ним можно, только йогурт будет жидкий. Вот один раз йогурт у меня получился, но жидковатый на мой вкус. Второй раз уже из готовой закваски поставила на 12 часов - и получился практически творог... В след.раз буду пробовать часов на 9-10 ставить. В общем, экспериментирую.

05 июн 2014, 21:40

yuko4ka писал(а):
lovesochi писал(а):Это вам очень повезло :scratch_one-s_head: А как с жирностью йогуртов - мы берем наше обезжиренное молоко? А наполнители можно добавлять?

Я беру 2,5%. Добавляю фрукты. 0,5% не пробовала молоко, думаю, что и с ним можно, только йогурт будет жидкий. Вот один раз йогурт у меня получился, но жидковатый на мой вкус. Второй раз уже из готовой закваски поставила на 12 часов - и получился практически творог... В след.раз буду пробовать часов на 9-10 ставить. В общем, экспериментирую.

Так это ещё и не сразу получается :scratch_one-s_head:

05 июн 2014, 21:50

lovesochi писал(а):Так это ещё и не сразу получается :scratch_one-s_head:

Ага, четких инструкций же нет, как делать. Все зависит от йогуртницы и какое молоко, закваска и какой йогурт хочешь получить в итоге. Кто-то берет готовый йогурт натуральный как закваску и держит часов 5. Кто-то делает жидкий йогурт и держит 8 часов. Кто-то пишет, что нужно обязательно 12 часов держать. У каждого свой рецепт, нужно подбирать, что тебе понравится. Вот этот "творог" я не пробовала еще, утром попробую с вареньем. Может, он и съедобный получился. Если нет - на выходных попробую подержать под наблюдением часов 9-10 новую порцию.

05 июн 2014, 22:01

yuko4ka писал(а):
lovesochi писал(а):Так это ещё и не сразу получается :scratch_one-s_head:

Ага, четких инструкций же нет, как делать. Все зависит от йогуртницы и какое молоко, закваска и какой йогурт хочешь получить в итоге. Кто-то берет готовый йогурт натуральный как закваску и держит часов 5. Кто-то делает жидкий йогурт и держит 8 часов. Кто-то пишет, что нужно обязательно 12 часов держать. У каждого свой рецепт, нужно подбирать, что тебе понравится. Вот этот "творог" я не пробовала еще, утром попробую с вареньем. Может, он и съедобный получился. Если нет - на выходных попробую подержать под наблюдением часов 9-10 новую порцию.

Юлечка, терпенья тебе и пусть творожок тоже вкусным будет (продукты жаль) :friends: А я думала своим мальчишкам тоже полезно было бы свой йогурт делать :scratch_one-s_head: Но что-то такие сложности с готовкой меня уже смущают :mosking:

05 июн 2014, 22:28

lovesochi писал(а):Юлечка, терпенья тебе и пусть творожок тоже вкусным будет (продукты жаль) :friends: А я думала своим мальчишкам тоже полезно было бы свой йогурт делать :scratch_one-s_head: Но что-то такие сложности с готовкой меня уже смущают :mosking:

Мне тоже продукты жаль, хоть и выходит их рублей на 50) буду надеяться, что съедобно. Да проблем в приготовлении нет. Скипятить молоко, остудить до 40 градусов примерно (чтоб теплое, но не обжигало), добавить закваску и в йогуртницу. Пару раз сделать - и уже будешь знать, сколько тебе нужно держать его. =)

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 429