1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22
05 июн 2014, 15:54
Estetka писал(а):Вот фиг его знает, почему так. Вроде наоборот должно больше воды из организма выходить...
05 июн 2014, 18:43
MissGene писал(а):Estetka писал(а):Вот фиг его знает, почему так. Вроде наоборот должно больше воды из организма выходить...
не, не должно. Наш организм слишком продуманный! Наша теплорегуляция работает не просто по принципу: чем жарче, чем больше воды отдаем. Когда становится слишком жарко, организм воду отчаянно депонирует, чтобы как можно дольше иметь возможность поддерживать теплообмен хотя бы на минимальном уровне.
05 июн 2014, 18:47
catwoman писал(а):А насчет мочегонного-у нас без рецепта только канефрон и урологический сбор продают,а с них толку как с козла молока)
05 июн 2014, 18:48
MissGene писал(а):Estetka писал(а):Вот фиг его знает, почему так. Вроде наоборот должно больше воды из организма выходить...
не, не должно. Наш организм слишком продуманный! Наша теплорегуляция работает не просто по принципу: чем жарче, чем больше воды отдаем. Когда становится слишком жарко, организм воду отчаянно депонирует, чтобы как можно дольше иметь возможность поддерживать теплообмен хотя бы на минимальном уровне.
05 июн 2014, 20:06
05 июн 2014, 20:34
05 июн 2014, 21:22
Ляляпа писал(а):Девочки, в субботу в 13.15 (в Москве) по первому каналу будет передача "Заговор диетологов" при участии наших известных диетологов и Пьера Дюкана. Видела анонс к этой передаче. Там женщина восклицает: "Почему Дюкан скрыл от нас это!?" Надо посмотреть! А у нас зной и пекло. Сегодня +32 в тени, понижения температуры не обещают
06 июн 2014, 06:34
Сараби писал(а):Ляляпа писал(а):Девочки, в субботу в 13.15 (в Москве) по первому каналу будет передача "Заговор диетологов" при участии наших известных диетологов и Пьера Дюкана. Видела анонс к этой передаче. Там женщина восклицает: "Почему Дюкан скрыл от нас это!?" Надо посмотреть! А у нас зной и пекло. Сегодня +32 в тени, понижения температуры не обещают
Что то я кажется догадываюсь что он от нас скрыл)))
06 июн 2014, 08:36
Estetka писал(а):Я Лазикс беру) Без рецепта, дешевый, работает) Не знаю, правда, безвредный ли он...))
06 июн 2014, 08:41
MissGene писал(а):Estetka писал(а):Я Лазикс беру) Без рецепта, дешевый, работает) Не знаю, правда, безвредный ли он...))
Ну, я еще позанудствую. Лазикс - мочегонный препарат, действие которого основано на том, что он грубо говоря увеличивает выведение ионов Na (соль), однако у него очень выражен так назваемый "синдром отмены", т.к. как только его отменяют, организм начинает очень активно Na удерживать. Поэтому его как разовое мочегонное лучше не применять. Еще очень активно вымывает ионы калия, что тоже не есть хорошо. Вот)
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22