закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

06 июн 2014, 09:08

И у меня 600 до линейки, но воды вроде нету, выгляжу не отёкшей по крайней мере. Идём дальше :drinks:

06 июн 2014, 09:10

kkkzzz писал(а):Лишней воды осталось грамм 600, плюсы кожа немного подтянулась на животе, отек чуток остался. Утро началось с кефира с отрубями далее будет курица и наверно какой нибудь йогурт. И у нас экзамен по русскому, провожу и на работу.

Каришик, удачной сдачи вам!!!

06 июн 2014, 09:12

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):Лишней воды осталось грамм 600, плюсы кожа немного подтянулась на животе, отек чуток остался. Утро началось с кефира с отрубями далее будет курица и наверно какой нибудь йогурт. И у нас экзамен по русскому, провожу и на работу.

Каришик, удачной сдачи вам!!!
спасибочки....отправила...уже пишут....а я буду часа 3 маяться

06 июн 2014, 09:15

Не майся мы с ним и с тобой! Будем вдувать на расстоянии ему свои знания! :derisive:

06 июн 2014, 09:29

Анжелик писал(а):Не майся мы с ним и с тобой! Будем вдувать на расстоянии ему свои знания! :derisive:

я уверена в его знаниях по русскому, так знаешь росто материнские переживания...

06 июн 2014, 09:31

сделала антицеллюлитный массаж...господи куда его деть то...прям кошмар какой то...свиду худоба а ноги просто кошмариус...

06 июн 2014, 11:01

Карик, привет. Вот и дотопала я к тебе. Маяться тебе остался 1 часик всего. Все будет ОК, держу кулаки. А на разбухшие отруби в кефире и я подсела....вкуснота и очень сытно :yes4:

06 июн 2014, 11:54

kkkzzz писал(а):сделала антицеллюлитный массаж...господи куда его деть то...прям кошмар какой то...свиду худоба а ноги просто кошмариус...

Привет Кариш синяков много после этого массажа? :beach:

06 июн 2014, 12:22

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):сделала антицеллюлитный массаж...господи куда его деть то...прям кошмар какой то...свиду худоба а ноги просто кошмариус...

Привет Кариш синяков много после этого массажа? :beach:

Много

06 июн 2014, 12:23

AlinaD писал(а):Карик, привет. Вот и дотопала я к тебе. Маяться тебе остался 1 часик всего. Все будет ОК, держу кулаки. А на разбухшие отруби в кефире и я подсела....вкуснота и очень сытно :yes4:

Написал, все ок.....теперь результаты 9 го и 16 го

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 280