закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

17 ноя 2011, 08:32

Кстати очень скоро и заветное колечко появится)) :acute:

17 ноя 2011, 08:37

l-ola писал(а):Ну, а это собсно я! :blush2:

Боже, какие ГЛАЗА!!!! :good:

17 ноя 2011, 10:13

Babe писал(а):Прекрасные результаты)) :Rose: :Bravo: Умничка,и кстати выглядиш обворожительно)) :girl_in_love: Тебе ну просто очень идёт стрижка и цвет волос))К Новому году будеш как тростиночка) :friends:

Вот и я про тоже, просто другой человек, если сравнить с первой фоткой. Сразу выделились красивые глаза.
Оля с отвесиком! :Rose:

17 ноя 2011, 11:23

Увидела фото и просто замерла, глаза лучистые, и горят - наверное, мужчины штабелями валятся :acute: Просто супер! На Дюкане не просто худеют девочки, а прямо преображаются, расцветают!

17 ноя 2011, 13:50

Babe писал(а):Прекрасные результаты)) :Rose: :Bravo: Умничка,и кстати выглядиш обворожительно)) :girl_in_love: Тебе ну просто очень идёт стрижка и цвет волос))К Новому году будеш как тростиночка) :friends:

Спасибо солнышко! Тааак приятно! :Rose:

17 ноя 2011, 13:51

Babe писал(а):Кстати очень скоро и заветное колечко появится)) :acute:

Я стараюсь, стараюсь! :smile3:

17 ноя 2011, 13:54

Flamingo писал(а):
l-ola писал(а):Ну, а это собсно я! :blush2:

Боже, какие ГЛАЗА!!!! :good:

Я аж засмущалась! :blush2: Спасибо, такие приятности! :blush2:

17 ноя 2011, 13:55

mila_g писал(а):

Вот и я про тоже, просто другой человек, если сравнить с первой фоткой. Сразу выделились красивые глаза.
Оля с отвесиком! :Rose:

:blush2: Блиин, ну как же все-таки приятно! Спасибо Милусик! :Rose:

17 ноя 2011, 13:59

Lamia писал(а):Увидела фото и просто замерла, глаза лучистые, и горят - наверное, мужчины штабелями валятся :acute: Просто супер! На Дюкане не просто худеют девочки, а прямо преображаются, расцветают!

Не, Женечка, не валятся! Мне своих 4 хватает, большего и не надо.
Хотя стала замечать, что если иду без мужа, то мужики постоянно клеятся, то на чай зовут, то на кофе! Но я ж замужняя девушка, да и муж переживает, вдруг уведут! :blush2: Сегодня поставщики приезжали трое молодых парней, так уж они тут мне глазки строили-строили, аж смешно. :mosking:

17 ноя 2011, 14:07

Ты у нас становишся роковой женщиной))
Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 165