закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

06 июн 2014, 11:23

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ураааа! У нас сегодня первый день солнышко!!!!

06 июн 2014, 11:24

Вот какая же ты молодец! И этого зомбо-ящика у тебя нет!!! В инете уже есть анонс этой передачи.Я тоже хочу посмотреть! :yes4:

06 июн 2014, 11:31

http://www.1tv.ru/anons/id=205120?utm_s ... um=twitter

06 июн 2014, 11:42

Спасибочки!!!! Я смотреть буду обязательно!

06 июн 2014, 19:18

Привет, Лена.
А у нас наоборот, сегодня дождь очень сильный прошел, а до этого жара стояла.
Удачных отвесиков и хороших выходных! Ура, пятница.

06 июн 2014, 20:19

Нескучных выходных! :party: :party: :party:

06 июн 2014, 23:10

МонаМурр писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ураааа! У нас сегодня первый день солнышко!!!!

УУУРРРААА!!!! :Yahoo!:
Грейся,Леночек,подставляй солнышку все части тела... :beach:
Надеюсь,что наконец к вам пришло тепло... :ok:

07 июн 2014, 03:36

Я тоже надеюсь, что пришло лето.... Вроде и прогноз обещает его через недельку, а пока 15-20, но это уже не 8-10!

Субботний отчет... Сегодня с утра на весах еще -400. Общий результат с начала Дюеты 1,9 кг за 3 недели. Я довольна! :ok: Боялась, что будет меньше. или совсем не будет :blush2:

Вот теперь буду признаваться... Я ведь до возвращения попыталась принять "экстренные" меры и недельку посидела на "Любимой".... Короче хрень полная! Вес, конечно, уходит, но обменка нарушается! Голод жуткий, полное издевательство! Буквально на людей бросалась! Т.е. и нервы были ни к черту! А вес благополучно уже через неделю вернулся! Причем обжираться я не обжиралась.
Я поняла опытным путем, что мне помогают именно белковые диеты. Раньше у меня был положительный опыт с кремлевкой, но вес я набрала обратно... Ну это для опыта, контроль нужен и после окончания диеты!
Понятно, говорю прописные истины, но ведь пока на себе не испытаешь, теории веришь не всегда :mosking:

Девочки, всем удачи, отвесов и здоровья!

07 июн 2014, 08:34

МонаМурр писал(а):Я поняла опытным путем, что мне помогают именно белковые диеты. Раньше у меня был положительный опыт с кремлевкой, но вес я набрала обратно...

Вот-вот, как про меня написано :friends:

07 июн 2014, 08:44

Девочки, здравствуйте! Ничего, что я иногда вклиниваюсь? А я иногда "сидела" на боннском супе - эффективно, но только на период его употребления. Здесь мне нравится то, что по Дюкану - это не диета по сути, а принцип питания. Муж в прошлом году выдержал пост, и вот чуть больше года питается блюдами от Дюкана. Правда ест хлебцы. Похудел от первоначального веса на 14 кг - вес держит. У нас в кухне на микроволне лежит лист с расчерченной таблицей веса - дата, вес мой, сына и мужа. Уже целая подшивка - очень дисциплинирует. А у нас пекло, обещают в вскр грозу и похолодание на три дня до 25. Я загорела - как в Турции побывала, моря только не хватает!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 125