закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69

Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 16:54

Сараби писал(а):
Mymink писал(а):С отвесиком! Как тут активно вкусняшки обсуждаются, я аж есть захотела :taunt:

)))) опять себе тирамису сейчас ваять буду)))

НАВЕРНОЕ И Я ПОЙДУ СДЕЛАЮ А ТО УЖЕ ДНЕЙ 10 БЕЗ ВКУСНЯШЕК :connie_21:

05 июн 2014, 17:45

Есть не хочется... к утреннему салату съела еще пару бутербродов с сыром плавленым.. ну и вода и кофе. И больше не лезет(

05 июн 2014, 17:47

TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
Mymink писал(а):С отвесиком! Как тут активно вкусняшки обсуждаются, я аж есть захотела :taunt:

НАВЕРНОЕ И Я ПОЙДУ СДЕЛАЮ А ТО УЖЕ ДНЕЙ 10 БЕЗ ВКУСНЯШЕК :connie_21:

ого а я бы не выдержала 10 дней без сладостей... я каждый день что-нибудь да ем :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
сейчас например у меня запеканка творожная :tender: :tender: :tender:

05 июн 2014, 19:37

Надо бы что ли по раньше лечь спать сегодня.....

05 июн 2014, 20:07

Сараби писал(а):Надо бы что ли по раньше лечь спать сегодня.....

Глобальные планы на завтра?:-)

05 июн 2014, 20:13

catwoman писал(а):
Сараби писал(а):Надо бы что ли по раньше лечь спать сегодня.....

Глобальные планы на завтра?:-)

не.. мечта выспаться. а то читаю обычно долго, или спорт, или играю...

06 июн 2014, 00:46

Сараби писал(а):

У меня белковый без допов завтра. Тоже бы хорошо что-то приготовить сладенькое, для радости. Может желешку какую-нибудь что ли...

06 июн 2014, 08:39

Сараби писал(а):Есть не хочется... к утреннему салату съела еще пару бутербродов с сыром плавленым.. ну и вода и кофе. И больше не лезет(

А у меня проблема: днем жарко, есть не могу, зато вечером дома под кондером - очень даже! Вот и получается, что основной прием пищи - вечером!(((

06 июн 2014, 10:35

Mymink писал(а):
Сараби писал(а):

У меня белковый без допов завтра. Тоже бы хорошо что-то приготовить сладенькое, для радости. Может желешку какую-нибудь что ли...

а у меня этих 3х стаканов тирамису хватает на 2 дня, они сытные - творог же яйца, так что все ем)))

А у меня проблема: днем жарко, есть не могу, зато вечером дома под кондером - очень даже! Вот и получается, что основной прием пищи - вечером!(((

кондееееей))))) хочуууууууу :cry:

Сегодня белковый день, утро кура обжареная с яйком вареным, тирамису... сижу как шарик надутый)))) Дома хоть не так жарко, на улицу не выползаю)

06 июн 2014, 12:46

Настя,привет.
в дневничке у Иришки с тобой немного переписывались)
будем знакомы-я Таня:)
у нас с тобой примерно одинаковый вес до и тот,который хотим :friends: как худеется?
спортом занимаешься?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69