закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

03 июн 2014, 09:56

Это да, ты права!!! Будешь заходить ко мне каждое утро? :derisive:

Вчера испекла себе пирог лимонный. Вкусненький. Да вот гложат меня сомнения, можно ли целый лимон кушать? Не будет считаться ли это нарушением??? Подскажите?? :scratch_one-s_head:

03 июн 2014, 10:10

Муркет писал(а):Это да, ты права!!! Будешь заходить ко мне каждое утро? :derisive:

Вчера испекла себе пирог лимонный. Вкусненький. Да вот гложат меня сомнения, можно ли целый лимон кушать? Не будет считаться ли это нарушением??? Подскажите?? :scratch_one-s_head:

ну лимон же трансформируется во время готовки? :taunt:

03 июн 2014, 10:45

TATIANNA писал(а):
ну лимон же трансформируется во время готовки? :taunt:

В кого??? :laugh3:

03 июн 2014, 16:16

не переживай скушала и ладно... просто больше так не делай :drinks: не ругай себя главное и как бы скажи сама себе всё в пользу и для похудения :Yahoo!:

03 июн 2014, 17:15

Кареглазая 82 писал(а):не переживай скушала и ладно... просто больше так не делай :drinks: не ругай себя главное и как бы скажи сама себе всё в пользу и для похудения :Yahoo!:

Спасибо!))) Так и буду говорить "все во имя похудения!" :mosking: А пирог-то вкуусный!!! :connie_21:

03 июн 2014, 17:42

Муркет писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):не переживай скушала и ладно... просто больше так не делай :drinks: не ругай себя главное и как бы скажи сама себе всё в пользу и для похудения :Yahoo!:

Спасибо!))) Так и буду говорить "все во имя похудения!" :mosking: А пирог-то вкуусный!!! :connie_21:

ещё бы))) я бы тоже не отказалась... но мне грех жаловаться я вижу и трескаю сырники из духовки))) :tender:

06 июн 2014, 06:15

Приветы! Стала редко заходить, т.к. много работы появилось. Мне дали портфель в руки, временно, слава Богу.))) (старшая ушла в отпуск, я за нее). Готовимся к приезду соседнего роддома (их закрывают на мойку). Так что работы хватает. Всех успеваю только прочитать.(( На выходных исправлюсь.
Вес на месте-66,5.
Всем хорошего дня!!! :air_kiss:

06 июн 2014, 07:37

Муркет писал(а):Приветы! Стала редко заходить, т.к. много работы появилось. Мне дали портфель в руки, временно, слава Богу.))) (старшая ушла в отпуск, я за нее). Готовимся к приезду соседнего роддома (их закрывают на мойку). Так что работы хватает. Всех успеваю только прочитать.(( На выходных исправлюсь.
Вес на месте-66,5.
Всем хорошего дня!!! :air_kiss:

Привеетик!! а ты что в роддоме работаешь :pardon: ? вау!! класс!!ну как народ в связи с обстановочкой? детишек рожает?

06 июн 2014, 18:19

[/quote]Привеетик!! а ты что в роддоме работаешь :pardon: ? вау!! класс!!ну как народ в связи с обстановочкой? детишек рожает?[/quote]
Рожают, куда деваться?))) Единственный облом у некоторых многодетных мамочек, что уравниловку сделали, больше не дают много денежек на 3 (4,,5,6,и т.д.)ребенка. Бедненькие! Как они теперь деньги зарабатывать-то будут??? :mosking: Нет, не без того, что есть ответственное и осознанное рождение еще одного ребенка в многодетной семье, но чаще всего бывает так.((
Пусть рожают, у нас хоть работа будет)) :connie_mama:

09 июн 2014, 20:18

Муркет писал(а):Привет, Марина! Поздравляю с первыми успехами! ПРо привесы не беспокойся, бывает. Главное-идти уверенно к своей цели! : :yes4:
Спасибо за поддержку.
Наконец-то забрала ноут у мужа и теперь ищу блюда на неделю. Но как-то не получается пока у меня планировать наперед меню - наверное, потому что я на работе все планирую - так что это наверное такая реакция в планировании еды. Но буду стараться :umnik:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30