закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круизим дальше...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:49 

Я буду пить водичку, обещаю)))))))
Ой, девочки, что творится с весом не пойму. Заменила в весах батарейку - все равно фигню показывает - разбег цифер от 65 до 72, цифры на дисплее прыгают - 10 раз встанешь - 10 раз разный вес покажут. Сегодня зашла в магазин, где покупала их , договорилась, завтра пойду сдам их на экспертизу.
В старых весах поменяла батарейку - показывают - 71,5кг!!!!! Но такого вообще не может быть, откуда 1,5 кг набрала? Короче, я в растерянности, не знаю каким весам верить.
Так что я круизю дальше, а линеечку пока исправлять не буду. может где найду весы нейтральные и там взвешусь)))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:39 

Олечка!!! да не парься ты с весами... тут самое главное -отслеживать тенденцию к снижению..но весы проверь.. и конечно же ориентируйся на объемы... да, вот еще... у меня такая же фигня с электронными весами начинается, когда....вес снижается!!! причем резко снижается... весы просто "разобраться не могут" :mosking: привыкли вокруг одного и того же веса прыгать.. а тут -бац!!! потом они опять нормально показывают, пока снижение идет плавно, а как опять резкий скачок вниз - снова билеберда..ну и так далее :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:07 

Ольчик, я тут последнее время редко появляюсь, поэтому хоть и последней, но скажу: не переживай, не смотри на весы, ты же видишь, что объемы уходят. А то что вес остановился, это за то, что так резко падал, я тоже всю неделю только в плюс выходила. Так что не расстраивайся не огорчайся, все будет и будет к сроку!

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:13 

Noro4ka писал(а):
Ольчик, я тут последнее время редко появляюсь, поэтому хоть и последней, но скажу: не переживай, не смотри на весы, ты же видишь, что объемы уходят. А то что вес остановился, это за то, что так резко падал, я тоже всю неделю только в плюс выходила. Так что не расстраивайся не огорчайся, все будет и будет к сроку!

Вик, да я не растраиваюсь, все нормально, я и говорила, что так будет, действительно до этого резко уходил)))) Спасибо за поддержку :wink3:
Сегодня сдала весы, так что с сегодняшней пятницы стартую с 71 кг - так показывают старые. Уверена это погрешность в измерении - 1 кг. Так что я даже не знаю, что делать с линеечкой :cry: Буду пока ориентироваться по ним, так что отставание получается около 1,5 кг. :cry:
Ведь действительно, главное тенденция к уменьшению :yes4:
Всем успехов в постройнении и в остальном :wink3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:17 

Завтра поеду искать себе зимние сапоги. А заодно посмотрю "Сумерки". Люблю эту фильм, как девчонка)))))))))
Обед и ужин придется взять с собой, чтобы не нарушать. А как вы поступаете в таких ситуациях, ну когда на целый день из дома уехать надо?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:57 

Ольчик писал(а):
Завтра поеду искать себе зимние сапоги. А заодно посмотрю "Сумерки". Люблю эту фильм, как девчонка)))))))))
Обед и ужин придется взять с собой, чтобы не нарушать. А как вы поступаете в таких ситуациях, ну когда на целый день из дома уехать надо?

Удачи тебе в поисках сапог))) Я тоже сумерки люблю, но пережду ажиотаж с недельку и спокойно схожу))))
когда мы в Белгород на машине ездили, я испекла себе дю-лепешку двойную порцию (иногда лучше нарушить так, чем съесть что-то неразрешенное), сделала отбивные из куриного филе, здесь на форуме есть рецепт, заварила термос чая, и в-принципе на 8-9 часов дороги мне этого было достаточно, пила чаек, когда останавливались делала бутерброд лепешка+отбивная!!И кстати муж то же это ел!!! А всегда раньше в дорогу слойки покупали, орешки и шоколадки ну и газировку!!!в-общем не разрешенные продукты))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:24 

Ольчик писал(а):

Ольчик!Я от "сумерек" балдею!Так хочется Рассвет посмотреть! :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:35 

Девочки, всем привет! Была на "СУмерках" :tender: Очень клёво снята эта часть - близко к книге, мне понравилось. Теперь бы еще дождаться спокойно второй части, где самое веселье начнется))))))))
Ажиотаж действительно, особенно в выходные. Билетов нет, но т.к. я была одна, то легко попала)))))
Сапоги не купила, блин, кучу магазинов обошли ничего и не приглянулось, теперь до следующей субботы ждать....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 09:23 

Ольчик писал(а):
Девочки, всем привет! Была на "СУмерках" :tender: Очень клёво снята эта часть - близко к книге, мне понравилось. Теперь бы еще дождаться спокойно второй части, где самое веселье начнется))))))))
Ажиотаж действительно, особенно в выходные. Билетов нет, но т.к. я была одна, то легко попала)))))
Сапоги не купила, блин, кучу магазинов обошли ничего и не приглянулось, теперь до следующей субботы ждать....

Класс!Я тоооже хочу!Эх выбрать бы время! :tender:
А сапоги найдешь,все что ни делается-делается к лучшему! :dance4:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:32 

Оно-то конечно к лучшему :yes4: Просто жалко потраченного времени, целый день считай убила)))))))Зато конечно же находилось, что оказалось очень полезным, т.к. сегодня утром -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я тут еще подумала, надо найти у кого-то весы и взвеситься, чтобы знать, на сколько мои врут)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа