1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21
17 ноя 2011, 13:51
Angi писал(а):Klukvinka писал(а):Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток....
ООООО, это беда! рюши на чехлах для танков![]()
Я шью вечернее платье, в области груди V-образный вырез, довольно глубокий, чтобы таки показать ТО, чем многие женщины мечтают гордиться-это мое ненавистное достояние - 5 размер груди![]()
Завышенная талия, и юбка чуть ниже колена полусолнце, вот как на картинке примерно, только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже
, и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя
. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.
17 ноя 2011, 15:46
Angi писал(а):Ириша, привет!
Нет, пока не получилось! Надеюсь, что только, пока!
А у меня отвесик - 500 гр- на весах конечно не двухзначное число, но все же!!!!
![]()
Пошла менять линеичку.
И вот еще, приезжала мама, сказала что я заметно схуднула, хотя она меня и видела последний раз неделю назад, т.е. вес стоит а объемы уходят, я и по вещам вижуточнее по зеркалу, что те же самые вещи стали лучше на мне сидеть
18 ноя 2011, 09:06
Lady писал(а):Angi писал(а):Klukvinka писал(а):Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток....
ООООО, это беда! рюши на чехлах для танков![]()
Я шью вечернее платье, в области груди V-образный вырез, довольно глубокий, чтобы таки показать ТО, чем многие женщины мечтают гордиться-это мое ненавистное достояние - 5 размер груди![]()
Завышенная талия, и юбка чуть ниже колена полусолнце, вот как на картинке примерно, только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже
, и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя
. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.
приветик) а еще как идея, к такому платью можно не обычные рукавчки полспущенные, а типа широких бретелей писпущенных. тогда V-образный вырез вкупе с приоткрытыми плечиками - будет супер смотеться, а заодно самое широкое место рук прикроет
. и не обычненько
сама такое заказывала темно синего цвета и щеголяла на свадьбе сестренки
18 ноя 2011, 12:10
Grace писал(а):Как это здорово - нравиться себе в зеркале!И мама твоя - молодец
Поддержка близких очень много значит. Ну, вот, чуть не забыла поздравить тебя с отвесиком
Поздравляю!!!
Я объёмы измеряю раз в две недели, нынче буду 22 ноября, у меня будет 2 месяца на диете...интересно, сколько уже ушло?
18 ноя 2011, 12:13
Klukvinka писал(а):Привет, девочки! Идеи отличные. Возьму, пожалуй, на вооружение при выборе фасона к НГ))) СПАСИБО!!!
Анюсь, а я, БЛИН, уже сегодня в числе-таки отстающих по второй своЁй линеечке. Не исключено, что через пару дней САВСЭМ стыдно станет и уберу ее...
18 ноя 2011, 15:00
Angi писал(а):Klukvinka писал(а):Привет, девочки! Идеи отличные. Возьму, пожалуй, на вооружение при выборе фасона к НГ))) СПАСИБО!!!
Анюсь, а я, БЛИН, уже сегодня в числе-таки отстающих по второй своЁй линеечке. Не исключено, что через пару дней САВСЭМ стыдно станет и уберу ее...
Не убирай, у тя помоему еще есть шансы) и отстование небольшое!
А платья я все ж таки предпочитаю сама шить, всегда есть возможно перекраить если видишь что в какомнить месте не так село
19 ноя 2011, 05:08
Klukvinka писал(а):А у мене дизайнерский талант на теории и заканчивается.... Шить я ни ФИНИКА не умею
21 ноя 2011, 06:24
22 ноя 2011, 06:45
22 ноя 2011, 08:40
Angi писал(а): Девченочки, всем привет, у меня -0,800, я так рад я так рад!
А кто в курсе, если у меня овощные дни, а я в один из этих дней вообще овощи не ела, а на второй съела только морковку....потому что нечего было, вспомнила только к вечеру,в магазин бежать влом было!
Angi писал(а):Сегодня -100..но не было "мебели"
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21