Да, ладно! Сама грешна! На годовщину свадьбы позволила себе сухого шампанского, причём сознательно его заранее купила! А про красное вино - полностью согласна! Но, всё-таки, хочу продержаться трезвеницей до консолидации ))))
Re: Мой путь к совершенству !!!
06 май 2011, 14:34
Лисен, я тут нашла в "ОКее" творог мягкий "Савушкин продукт" - мне кажется он самый вкусный из всех пробованных мной мягких. Ты в верхней или нижней части города живешь?
На заречке. "Савушкин" мне тоже нравиться, он ещё в карусели бывает. И ещё оценила ашановский творожок. Вчера там была, так он оказывается даже литровыми вёдрами продаётся!!
06 май 2011, 14:41
Единственный минус Ашановских творогов и маленьких и больших - сколько раз не брала - они всегда на последних днях годности - где-то за неделю до окончания (хотя у них срок около месяца). Не пойму, то ли мне так везет, то ли они все время такие там.
неа, Райцентр далековато. Валио я тоже кушаю, но нулевой нашла только с персиками. Почему-то не видела питьевых. Мне, кстати, фруктовые ашановские тоже понравились.
06 май 2011, 14:55
А я на фруктовые ашановские не нападала. А продукция Валио ведь есть почти во всех магазинах, но почему-то не вся линейка, а отдельные экземпляры. Вот не понятно, с чем это связано, неужто нельзя выставлять весь ассортимент.