закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

06 май 2011, 14:31

Да, ладно! Сама грешна! На годовщину свадьбы позволила себе сухого шампанского, причём сознательно его заранее купила! :blush2: А про красное вино - полностью согласна! Но, всё-таки, хочу продержаться трезвеницей до консолидации ))))

06 май 2011, 14:34

Лисен, я тут нашла в "ОКее" творог мягкий "Савушкин продукт" - мне кажется он самый вкусный из всех пробованных мной мягких. Ты в верхней или нижней части города живешь?

06 май 2011, 14:37

На заречке.
"Савушкин" мне тоже нравиться, он ещё в карусели бывает. И ещё оценила ашановский творожок. Вчера там была, так он оказывается даже литровыми вёдрами продаётся!!

06 май 2011, 14:41

Единственный минус Ашановских творогов и маленьких и больших - сколько раз не брала - они всегда на последних днях годности - где-то за неделю до окончания (хотя у них срок около месяца). Не пойму, то ли мне так везет, то ли они все время такие там.

06 май 2011, 14:44

Я вчера накупила маленьких со сроком до 28 мая, а вёдра стояли - по моему до 24-го

06 май 2011, 14:45

Ого, значит просто это я такая счастливая. А отруби где берешь?

06 май 2011, 14:46

Отрубями затарилась в Евро.
Ирин, а ты какие натур. йогурты берёшь? Я видела только ашановские и лакомо, но они тоже тока в ашане продаются.

06 май 2011, 14:48

Кроме этих, других натуральных не нашла. Беру еще Валио с фруктами 0% без сахара. А отруби есть еще в сети Райцентр - может ближе тебе.

06 май 2011, 14:51

неа, Райцентр далековато. Валио я тоже кушаю, но нулевой нашла только с персиками. Почему-то не видела питьевых. Мне, кстати, фруктовые ашановские тоже понравились.

06 май 2011, 14:55

А я на фруктовые ашановские не нападала. А продукция Валио ведь есть почти во всех магазинах, но почему-то не вся линейка, а отдельные экземпляры. Вот не понятно, с чем это связано, неужто нельзя выставлять весь ассортимент.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49