А у меня форум косячит! И мой пост, о том, что я тоже не любительница лысиков, не отобразился
Но! Там было еще добавлено, что твоя, Лиля, зверька, на удивление (для меня), очень милая!!! Такая мордочка интеллигентная, истинная леди!
А я собачница отмороженная! Собаки у меня были разные... Дог, добер, бассет, дворняжка и, наконец, такса... Самые мои любимые - это дог Джон и такса Дженни. Остальные были на долгих передержках у меня, а эти мои, родные! Джон умер 18 лет назад. А Дженька сейчас живет у детей в Тюмени... С собой в Красноярск я ее взять, естественно не смогла.
Джон был истинный джентльмен, слово "гав" попусту не скажет! А Дженька скандалистка и драчунья. Причем за правду может подраться с любой породой, один раз, еще щенком, подралась со взрослой овчаркой. Чем ввела ее в изумление... Бедная овчарка не могла разобрать, что это за мелочь пузатая крутится у нее между ног и с руганью пытается ее цапнуть. Только периодически поджимала то одну, то другую лапу. Я свою вертлявую колбасу вовремя выхватила, пока овчарка не опомнилась от шока. У овчаркиной хозяйки была истерика от смеха.