закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

07 июн 2014, 07:45

Привет, дорогая! :girl_hide: С добрым утром! :kiss2:

Про молоко. У меня выбор был: или идти спать с конкретным недобором белка, или пить коктейль. Мой выбор оказался не самым удачным. ну что.. буду знать на будущее.

07 июн 2014, 22:36

опять отвратная погода: холодина и ветер. Из дома выходить не хочется. Просидела почти весь день на диване с вязанием. Середина цикла. Почему-то в этом месяце очень болезненная овуляция.

БО. Едальный отчёт:
завтрак (в половине второго опять - проспали): пирог с ревенем
обед (около пяти) : пирог ревенем, творог
ужин (в девять): говядина с овощами (постный фарш, тушёный с луком, морковь, перцем, стручковой фасолью и томатом)

С утра до завтрака ЛФК и пробежка - 2 км.

Решила. что уж раз я не худею, то нужно сосредоточиться на том, чтобы подтянуть и заставить выглядеть приемлемо то, что имеется.

Программа на день: с утра ЛФК и пробежка, ближе к вечеру силовые, перед сном обруч и скипидарная ванна.
Завтра выходной ото всего, а с понедельника, по традиции, начинаю.

08 июн 2014, 07:27

83.1. +600 ко вчерашнему весу. 1300 до линейки.
Что-то происходит в организьме, что ей стока воды понадобилось.
Головой всё понимаю, но эмоции захлёстывают, хочется плакать от бессилия.
И, наверное, сегодня бы моя ДД на этом и закончилась, если бы Крат вчера в три часа ночи не сказал, что всё у меня получится, пофиг когда и что он в меня верит - как тут бросишь.
8 часов сна.

08 июн 2014, 08:57

:( Да что ж это такое :cry:
Что ж этот вес проклятущий сливаться не хочет :hysteric:

Я вообще в шоке. Сколько у тебя уже стоянка такая после сброса 9кг?

08 июн 2014, 09:38

больше месяца уже, на начало мая было 82, на начало июня -200. Скачет в пределах 82-83 кг. Надеюсь, скоро вниз пойдёт, после этой долбаной овуляции.
У меня один яичник прооперирован. Он не работает практически, но иногда на него снисходит озарение и я тогда загибаюсь. Потому и не отвешиваю, может быть в этом цикле.

08 июн 2014, 10:00

Ну месяц это ещё нестрашно. Я думала там уже месяца 3 :)
Я тож 20 дней стояла. А потом как пошло. Кто-то и по 2-3 стоит, а потом начинает худеть :)
Я уж испугалась, теперь успокоилась, просто ждём. Конечно же всё будет ещё :friends: :Rose:

08 июн 2014, 11:41

Я рада, что ты больше не беспокоишься))
Тем более, что Крат сказал: всё будет. Он у меня будущее зрит. Со сроками часто промахивается, но по существу обычно прав)).

08 июн 2014, 12:05

Дак и я то же самое говорю :ok:

09 июн 2014, 03:23

Привет, Оль! Я вернулась! Не психуй-организм привыкает, закрепляет вес! Ему тоже надо это запомнить, чтоб потом не прибавлять.

09 июн 2014, 05:55

Привет, Ленусь! Ура, ты вернулась!
Всё так, но нервирует меня это.

-300. 82.7

едальный отчёт за вчерашний ЧБ.

звтрак: блины на яичном изоляте с творогом
обед: блины на яичном изоляте с творогом
ужин: крабовые палочки и творог

меню далеко от идеала, но мясо в меня вчера "не лезло".

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 551