Утречка доброго, красавицы!!!!!
Вес у меня сегодня на месте - правда, после вчерашнего БО дня)

хотя я все равно надеялась на минус) ну и ладно, сегодня постараюсь наверстать, хотя физнагрузок не планирую - очень много работы, буду весь день у компа...
О! вспомнила сама и всем напоминаю!)

достану сейчас обруч с лоджии, их там у меня даже два) буду крутить!!!! шлифовать то место, где намечена талия)
Ларочка! я не смогла посмотреть передачу про диетологов, меня дома не было - но не жалею) уже у девочек почитала отзывы в дневничках - примерно такие же, как и твой) так что думаем сами, своими мозгами, а не чужими)
а с врачами у меня примерно такая же ситуация) верю безоговорочно только патологоанатомам)
Купила вчера грудки кур, сегодня сделаю опять этот мировой закусон - в желе, в коробке) еще раз всем рекомендую!
Еще расскажу, чем я заменяю сладкое. Беру 6-7 ложек сухого молока, пару чайных ложек какао, перемешиваю, выливаю туда горячий желатин с водяной бани, перемешиваю, кладу ложкой в силиконовые маленькие формочки и ставлю в морозилку) Утром беру пару штучек, на большую чашку, даже бокал кофе хватает вполне! Мне это заменяет завтрак. Консистенция конфет изначально у меня получается гуще деревенской сметаны) мне нравится, чтобы твердые конфетки были, а из морозилки они еще и долгоиграющие)
Вспомнила хохму в тему конфет)
- Увидел ириски "Гусиные лапки" - понял значение выражения "в рот мне ноги"....