Ну вот я и вышла после больничного на работу
Вообще, замечательно, что первые 2 недели жизни на Дюкане
я провела дома. Всё-таки нужно привыкнуть к новому питанию,
новым покупкам в магазине, новым принципам приготовления еды для себя.
Сейчас всё как-то уже "укаталось" и вышла на работу я
без стресса и без паники - что с собой брать???? что есть???
Сижу пью чай с молоком (принесла сегодня целую авоську - молоко, кефир, сахзам и 2 контейнера - запеканка и творог с зеленью и солёным огурчиком) Скоро на обед, возьму в столовке мяса отварного, какое будет,
и может овощей, если будут без заправки.
Ну и через 2 недели новой жизни могу уже поделиться наблюдениями.
Самое первое и главное - мне нравится!!!
ни одна диета не проходит так легко и весело. И причины этому, для меня - неограниченное кол-во еды, т.е. я не чувствую, что я лишаю себя чего-то. а это очень важный психологический момент.
и второй, не менее важный - точно известна дата окончания. Для меня это супер-важно, т.к. я вообще хорошо начинаю и плохо заканчиваю (не поймите неправильно))), с трудом довожу дела до конца. И на обычной диете ты садишься и конца-края не видно и так грустно от этого... а сейчас виден финиш и это здорово!
Первое время точила гораздо больше, как-будто боялась не наестся, ну это наверное нормально - сели на диету, автоматически организм пугается предстоящего голода.
Сейчас гораздо спокойнее, даже начинаю путаться, какой сегодня день - ЧБ или БО.
Сегодня ночью во сне(!) ощутила, что в районе туловища чего-то не хватает. Прикольное ощущение

Ручки привыкли на пузике лежать))))
Еле-еле оделась на работу. Всё, что недавно офисного покупала болтается на талии - некрасиво. Столько вещей пропадает! ай-ай-ай

ну ничего, со мной напарница худеет, всё ей отдам.
Сын говорит - мама, где твой животик??
Взвешиваться решила раз в неделю по четвергам, так что пока не знаю что там с весом.