Lu-Natik писал(а):
Как здорово, что море рядом. Хоть и Северное.
Ну,море не совсем рядом - 25-30 км...Вчера с пробками ехали час.А вот друзья наши живут в Гааге и им 15-20 мин хотьбы до пляжа.Вот это круто!
Lu-Natik писал(а):
Алена, твои головные боли похожи на боли от давления. Я все не пойму, почему ты не сходишь обледоваться. Основательно. Не только кровь, но и тонометр на 24 часа и тест на выносливость со всеми замерами - крутить велосипед в гору под большим напрягом, при этом замеряются все показатели. Ведь очень важно знать причину.
Не,Наташ! Давление все эти дни я меряла и оно как раз было в порядке.Чему я очень рада,что что-то у меня в порядке.

Я тут писала,что велик зло для меня,так как меня там еще постоянно продувает.Шейный отдел-мое слабое место.Видимо в очередной раз продуло.Заболела шея(а может и там было восполение) и от нее заболела голова. И это стопудово от шеи.Вчера ехали обратно домой и конечно же с кондиционером.И я сразу почувствовала,как моя шея напрягается...Я ее держала руками

,чтоб опять не застудить...но дома она опять заболела(благо не так сильно) и голова уже за ней.Но все обошлось малой кровью.Натирание бальзамом и утром почти ничего не болело.
К домашнему врачу пойду во втроник.Не знаю,как у вас в Германии,но чтобы тебя послали на обследование,тебе нужно быть в предсмертном состоянии.Т.е. причины должны быть очень вескими. А с шей сокрее всего пойду к физиотерапевту.Там была 3 года назад и мне очень помогли.Год не болела ни голова,ни шея.
Я думаю,что у меня к парацитамолу точно уже есть привыкание,так как пью его пачками и редко когда помагает.На этой неделе обошлась без него,только 1 ибупрофен.Ну очень плохо уже было.
lan4ik писал(а):
жение:
Светик,спасибо за улыбочку.Улыбнуло!