Девулечки мои, красотулечки
Спасибо за слова поддержки
оченно ценю это
Я как прилетела и сразу в работу с головой

Так что, мои всяческие душевные терзания растворились трудовых буднях

Не зря же Вольтер сказал: «Труд избавляет человека от трех главных зол – скуки, порока и нужды»

в очередной раз , нахожу этому подтверждение на собственном опыте

а проще говорил кот Матроскин : «Труд для совместной пользы он облагораживает».
Расстались мы очень полюбовно.....от чего я конечно была в замешательстве и мыслЯх, как уже говорила , а не зря ли...такого человека теряю....но потом судорожно начинала перебирать в голове те причины, которые привели к этому и слезы высыхали на глазюках...
Отправила почтой 17кг шмотья своего

вот же, как быстро обрастаешь барахлом......я еще везла туда всё для жизни, потом , как оказалось, большая часть даже не одевалась (меня никто не выгуливал же

) и к тому же, на данный момент, из части вещей я выросла

оставила их соседке,раздаст на благотворительность.... осталась у меня там швейная машинка

заберу
Он сказал, что родителям пока ничего говорить не будет...но думает, что сами догадаются или сестры скажут....
А еще, чё-т у меня подозрение на задержку

небольшая пока.... может со сменой климата
Квартиру немного шевельнула....настояла проехать в агентство, а -то он свято верил, что они трудятся( уже больше полгода как)...те, благополучно про неё забыли, но клятвенно заверяли, в течении месяца продать...странно...вроде бы все заинтересованны в продаже....надеюсь, дело сдвинется.....
За две недели, что была там, я вроде на пару кг скинула...но по приезду, они вернулись....не пойму, почему не могу дома придерживаться режима

Тело меня печалит и лето не вдохновляет
дурацкий инет

вернее ,модем
Всех целую и обнимаю