irisha писал(а):
Света, как же мне нравятся твои куколки
Спасибюо Ириша!!!
irisha писал(а):
У них лица реальных людей. Ты наверное со своих знакомых их копируешь
нет лица в основном пытаюсь копировать с чужих кукол, только правда копии не получаются, сделать копию со своей то работы бывает не реально, а уж с чужой то тем более, беру какие то "отправные точки" и леплю своих.
вот например для сегодняшней "Няньки"

прототипом была вот эта кукла
Вложение:
foto0052.jpg
мужичков сама леплю, их вообще мало делают.
irisha писал(а):
За месяц у тебя очень хороший результат, целых 5 кило.
Ириш, не за месяц, за 2. Тут вообще застой был, 3 недели вес держался в рамках 66,7 и 67,5 и вот за эту неделю кааааак БАЦнуло в минус
irisha писал(а):
Я с февраля еще 5 никак не уберу. Только дойду и опять что-нибудь отбрасывает, хотя я не на круизе же

В общем молодец!
ну да я то вдруг на круиз присела, хотя совсем не было в планах
irisha писал(а):
Да! Я вчера воспользовалась аэрогрилем (крышечкой

) Запекла голени. По времени получилось 45 мин на мощности 200. А у тебя сколько по времени готовятся?
Сегодня утром посмотрела на свою крышку и подумала, а знает ли Иришка, что крышку на самой мульте можно включать только до 150 градусов

имей ввиду если что.
Я запекаю голени 20 минут на 225 градусов, потом переворачиваю их и еще 5-10 минут в зависимости от готовности, ну бывают же покрупнее или помельче голешки.
я на них сейчас подсела, как на наркотик. Вчера поужинала рыбой, треска была в духовке в фольге запеченая, а на сегодня поставила голени грилить... и ведь не удержалась, сточила 3 голени

сверху на рыбу...

я их как семечки, к тому же позволяю себе есть их с кожей, она же такая поджаренная получается, как бумажка, жир весь вытапливается ммммм, мнямочка
Тебе как на вкус? понравились?