закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69

Re: Тернистая дорожка

08 июн 2014, 11:50

Не грустить))) Нос не опускать))) Хвостик пистолетом))) А вода это не проблема... Подумаешь, 300 мл. воды... сойдет))))

08 июн 2014, 11:55

TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):Отвесов сегодня никаких, даже привес 300 гр, но похоже вода, проснулась физиономия отечная, короче никакой радости. Сижу голодная в автосервисе всех ненавижу и ваще(

ООО!! Настююнь что эт за бунт на корабле? иль кд на носу? :pardon: а чё голодная сидишь? кто покушать не даёт!! :acute: держись там дорогая!! не грусти! мы с тобой! мы тебя любим! а 300гр эт фигня сойдёт!! :party:

Нету кд, до них не скоро. Голодная ехать надо было, ща жарю курку себе. Да нет, я не сорвусь, просто утро не задалось) бывает.
Пасиб за поддержку)))

Не грустить))) Нос не опускать))) Хвостик пистолетом))) А вода это не проблема... Подумаешь, 300 мл. воды... сойдет))))

Да конечно уйдет, это все недосып виноват, и комары спать не давали гады.

08 июн 2014, 11:58

о комарах))) Купила себе браслетик от комаров, легла спать - ни один не укусил...)) хорош браслетик...)) можешь попробовать))) А то у меня с ними вечная проблема, кровь им моя нравиться, всегда когда гуляю на меня стаями нападают... хожу как чокнутая руками маша)))

08 июн 2014, 12:01

Леля-Ольга писал(а):о комарах))) Купила себе браслетик от комаров, легла спать - ни один не укусил...)) хорош браслетик...)) можешь попробовать))) А то у меня с ними вечная проблема, кровь им моя нравиться, всегда когда гуляю на меня стаями нападают... хожу как чокнутая руками маша)))

Ну ка колись, а то мы 11 в карелию рулим очень актуально. За городом то я в розетку раптор на ночь врубаю и все ок, а мужа не жрут и дома в мск нету ничего( он спит а меня едят

08 июн 2014, 20:00

Сараби писал(а):
Леля-Ольга писал(а):о комарах))) Купила себе браслетик от комаров, легла спать - ни один не укусил...)) хорош браслетик...)) можешь попробовать))) А то у меня с ними вечная проблема, кровь им моя нравиться, всегда когда гуляю на меня стаями нападают... хожу как чокнутая руками маша)))

Ну ка колись, а то мы 11 в карелию рулим очень актуально. За городом то я в розетку раптор на ночь врубаю и все ок, а мужа не жрут и дома в мск нету ничего( он спит а меня едят

так, в баре не нарушала на 99%)))) все в рамках :smile3: кушала рыбу на гриле, рыбу в сендвиче, зеленый чай)

08 июн 2014, 23:39

О браслетах... вот такие лни http://stopkomar.com.ua/ отзыви не однозначны, мне помогают, любимому тоже, а вот маму кусают, правда меньше чем всегда... видимо очень индивидуально....

09 июн 2014, 08:43

Привет!

Про колени:рада сылшать, новости отличные!
Про привес: сейчас если прогуляться по дневникам, у всех какие-то проблемы с весом. То ли жара, то ли.... ну, в общем, кто его знает, скоро все наладится))))
Про комаров: у меня с этими тварями вообще не лады, они кусают меня везде и всегда, даже когда остальные их не видеть в принципе! А у меня на них аллергия!! один укус - раздувается 3-4 сантиметровая блямба, чешется, горит..... бррр.....

09 июн 2014, 10:14

MissGene писал(а):Привет!

Про колени:рада сылшать, новости отличные!
Про привес: сейчас если прогуляться по дневникам, у всех какие-то проблемы с весом. То ли жара, то ли.... ну, в общем, кто его знает, скоро все наладится))))
Про комаров: у меня с этими тварями вообще не лады, они кусают меня везде и всегда, даже когда остальные их не видеть в принципе! А у меня на них аллергия!! один укус - раздувается 3-4 сантиметровая блямба, чешется, горит..... бррр.....

ужасть какая... чую в карелии нас будут грыыыызть)

09 июн 2014, 12:12

Сегодня у нас мясной дееенььь) мясо мясо мясо)

09 июн 2014, 15:28

Я тут посидела, подумала проанализировала меню по Дюкану, рецепты и то что я ем с момента начала диеты...
Знаете, я так не питалась раньше - как так? - разнообразно.
Вот уж не ожидала от себя готовки плавленого сыра например, или сыра домашнего, или тех же кексиков...
Пожалуй я готова так кушать всю жизнь, ведь никаких отказов то нету. Сладкое - да валом! Макароны? - пожалуйста (конечно необычные, но оказывается сделать их вкусными очень несложно).
На консолидации получу пир (ну что бы законизировать суши и рюмочку алкогольчика иногда), и будет вообще все - полная чаша.
Тело - тело говорит спасибо, кожа, волосы...

Конечно это выводы больше для тех кто только приглядывается к этому питанию... Нет ничего невозможного - главное желание!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69