закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

09 июн 2014, 08:54

Всем ПРИВЕТ!!! Изображение Мда,на улице дождь :negative: я все таки люблю жару :beach:
Выходные прошли отлично,даже отвес образовался -200 гр :dance: с учетом того что я его не ожидала) Девочки,массаж это ВЕСЧЬ :yes2: ну конечно же в комплексе с Дюетой и ежедневными тренировками :training1: Отпировала в субботу отлично :popcorm1: :boast:, а вчера был ЧБЧ и очень хорошая тренировка+обруч,в общем собой довольна :boast: :dance:
Желаю всем продуктивной рабочей недели несмотря на то что она такая маленькая :Yahoo!:

09 июн 2014, 09:01

Nатали писал(а):Весы только оставь на том же месте. :girl_crazy:
:take_example: Они на месте и даже с отвесом :derisive:
Nатали писал(а):Что в планах? :scratch_one-s_head: Я на сегодня роллов купила. :tender: Только вот не решила, что пить буду, шампусик или вино. :pardon:

Пила свой любимый шампусик :tender: попробовала наконец наполеон маленький кусочек и кусочек пиццы съела :girl_in_love: (в общем было мне КАрашо и вкусно очень) :girl_drink1:

09 июн 2014, 09:03

Полукровка писал(а):поддержал на все 100%.

:yes2: Молодец,попробовал бы не поддержать еще :girl_devil:

Полукровка писал(а):он бизнесмен,я модель. все по закону жанра :taunt:
:laugh3: :good:

09 июн 2014, 09:04

Sevlad писал(а): Буду в воскресенье время искать свою темку новыми фотками обновить, второй десяток кг. уже без вопросов убран)

Так пошла к тебе в дневник искать фоты :girl_witch:

09 июн 2014, 09:06

black_fiancee писал(а):Доброго утра!!!

Как выходные прошли?

Ольчик,приветы :friends:
Маруська 68-59 писал(а):Ликушь привет! :derisive: Отличной пятницы тебе и выходных! :party:

Маруська, с понедельником :Rose:

09 июн 2014, 10:32

И тебя с понедельником и с отвесом! :Bravo: А неделя ведь и правда короооотенькая совсем и от этого так радостно! :party:
Последний раз редактировалось Маруська 68-59 09 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2014, 10:34

Ликуша писал(а):Всем ПРИВЕТ!!! Изображение Мда,на улице дождь :negative: я все таки люблю жару :beach:
Выходные прошли отлично,даже отвес образовался -200 гр :dance: с учетом того что я его не ожидала) Девочки,массаж это ВЕСЧЬ :yes2: ну конечно же в комплексе с Дюетой и ежедневными тренировками :training1: Отпировала в субботу отлично :popcorm1: :boast:, а вчера был ЧБЧ и очень хорошая тренировка+обруч,в общем собой довольна :boast: :dance:
Желаю всем продуктивной рабочей недели несмотря на то что она такая маленькая :Yahoo!:
Маруська 68-59 писал(а):И тебя с понедельником! :girl_dance: Как ты там? :derisive:

09 июн 2014, 10:42

Ой, что-то я тут перепутала всё, написала, поправила, после тебя почитала :girl_haha:

09 июн 2014, 14:56

Маруська 68-59 писал(а):Ой, что-то я тут перепутала всё, написала, поправила, после тебя почитала :girl_haha:

:derisive:

09 июн 2014, 15:10

Ликуша писал(а): даже отвес образовался -200 гр :dance:

Поздравляю, :Rose: молодец!!! :good:

Ликуша писал(а): Пила свой любимый шампусик :tender: попробовала наконец наполеон маленький кусочек и кусочек пиццы съела :girl_in_love: (в общем было мне КАрашо и вкусно очень) :girl_drink1:

Вкусный у тебя ПИР получился! :tender:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 120