1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22
09 июн 2014, 10:32
Сараби писал(а):catwoman писал(а):MissGene писал(а):catwoman писал(а):решила изменить схему с 1/1 на 2/2 (кстати именно это стало толчком для снижения видимо) - так готовить проще и вообще удобнее для меня
Схема 1/1 считается самой щадящей для организма, но на мой взгляд самой неудобно)
Вот и мне было дико неудобно, каждый день приходилось что-то выдумывать, чтобы приготовить. А учитывая, что я овощи не люблю, так у меня теперь есть два дня подряд отдыха от них)
ну да ну да) и два дня поедания их подряд)))))
09 июн 2014, 10:37
catwoman писал(а):Сараби писал(а):catwoman писал(а):MissGene писал(а):catwoman писал(а):решила изменить схему с 1/1 на 2/2 (кстати именно это стало толчком для снижения видимо) - так готовить проще и вообще удобнее для меня
Схема 1/1 считается самой щадящей для организма, но на мой взгляд самой неудобно)
Вот и мне было дико неудобно, каждый день приходилось что-то выдумывать, чтобы приготовить. А учитывая, что я овощи не люблю, так у меня теперь есть два дня подряд отдыха от них)
ну да ну да) и два дня поедания их подряд)))))
Ну если честно, у меня тут есть предположение, что я своему организму не очень хорошо делаю - максимум на что меня хватает из овощей, это на огурцы, грибы и коктейль из сельдерея, да и то в очень небольших количествах. Разок делала брокколи - больше пока что желания не возникало.
09 июн 2014, 10:44
Сараби писал(а):Ты права, делаешь ему не очень хорошо. углеводы нужны как воздух, мой тренер очень волновался когда узнал что я на белковой диете. 2 грамма углеводов на 1 кг веса самый минимум, не считая того что в овощах есть то чего нет в мясе и рыбе. Меню должно быть очень разнообразным, и не по рецептам готовки, а по количеству продуктов. И все позволенные Дюканом продукты должны использоваться в полном объеме. Застои кстати могут быть и от скудности разнообразия...
09 июн 2014, 11:05
catwoman писал(а):Сараби писал(а):Ты права, делаешь ему не очень хорошо. углеводы нужны как воздух, мой тренер очень волновался когда узнал что я на белковой диете. 2 грамма углеводов на 1 кг веса самый минимум, не считая того что в овощах есть то чего нет в мясе и рыбе. Меню должно быть очень разнообразным, и не по рецептам готовки, а по количеству продуктов. И все позволенные Дюканом продукты должны использоваться в полном объеме. Застои кстати могут быть и от скудности разнообразия...
Еще бы организм свой убедить, что нужно разнообразнее - не лезут в него другие овощи
09 июн 2014, 11:41
09 июн 2014, 11:50
MissGene писал(а):я овощи тоже не люблю! Мало, что из них ем. В минусе у меня все кабачки, тыквы, баклажаны, сельдереи, всякие кольраби, брюсельские капусты и еще много что. Но даже те, которые в принципе ем, ем мало. Ну, раз в пятилетку я могу просто сесть и съесть овощной салат! поэтому я выхожу из положения так: я с тараюсь добавлять их при готовки своих блюд: запеканка из творога: добавляем пиюре из цветной капусты и боколи. Говяжий фарш? будет к нему соус из помидор. Стейк? под шубой из помидорок и сыра. Ну и т.д.
10 июн 2014, 11:55
10 июн 2014, 13:34
marsianka писал(а):Мариша привет, вижу дела идут хорошо! С отвесиками!
По поводу овощей, Карина дельный совет дала! Просто добавляй овощи к блюдам, которые любишь.
Вот к примеру мой любимый соус - фарш (куриный или говяжий), лучок, много помидорчиков, болгарский перчик, чесночок и, очень советую, базилик! Специи по вкусу. Просто и вкуууууусно. Не могу себе даже на секунду представить, что кому-то это может быть не вкусно![]()
Можно немного йогурта в конце добавить.
10 июн 2014, 14:12
10 июн 2014, 14:31
catwoman писал(а):Ой, я тебя очень сильно сейчас удивлю))На вкус и цвет все фломастеры разные - я помидоры вообще есть не люблю (могу, но не вкусно), поэтому у меня много соусов и салатов попали в ссылку))))
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22