закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

08 июн 2014, 06:34

Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Ольгушик, привет!
Как всегда у тебя вкусно и уютно :good:
У меня к тебе вопрос, а у тебя ветчина не сухая получилась? Я делала из грудок, что то мне не очень понравилась именно из за того, что сухая получилась. Думаю, что из индюшки лучше должна получится, хочу попробовать.
С выходными тебя! :Rose:
Наконец то дождалась :Yahoo!:

Привет, Анжел! Ветчина получилась не сухая, но у меня такое чувство, что ее надо немного поменьше по времени держать. В следующий раз попробую мин 45. А ты в чем делала?

Я делала в специальной штуке для ветчины и не грилила её, а варила, как было сказано в инструкции. Я думаю, что ещё хорошо должно получится из ножек.

Ая думаю надо смешать куриное филе и мясо с бедра курицы - получится отпад!

08 июн 2014, 11:51

Вот сегодня этим и займусь, если найду желатин, у нас с этим проблема, не продают нигде.
Вчера купила разделанные куриные ножки, индюшачью, тоже уже разделанную и филе индюшки. Сегодня хотя бы замариную, а завтра, уже буду готовить.

09 июн 2014, 10:53

Ой , пока все прочитала....
Такое интересное обсуждение про воспитание щенков, аж самой захотелось маленького!
Оль, по поводу плюса я расстроилась за тебя. Еще месяц посмотреть как и на закреп пойти до осени, а там с новоыми силами и в атаку? Как думаешь?

09 июн 2014, 11:10

Ольнуш, ты хде? :dntknw:
До сих пор отсыпаешься от трудовой недели?
Я скучаль! :sorry:

09 июн 2014, 13:19

Оленька, я в гости, а тут, как всегда, вкусняшка .

10 июн 2014, 08:34

Я с вами! Депресняк вроде бы начал проходить.... Что-то я капризная стала в критические дни...

10 июн 2014, 08:54

Ольга72 писал(а):Я с вами! Депресняк вроде бы начал проходить.... Что-то я капризная стала в критические дни...

Ну мы все в эти дни не ангелы.

10 июн 2014, 13:00

Ольчик, спасибо за рецепт, надо теперь ноХи куринки купить и забацать

10 июн 2014, 13:16

Не за что , Машунь!

10 июн 2014, 16:07

Ольга72 писал(а):Я с вами! Депресняк вроде бы начал проходить.... Что-то я капризная стала в критические дни...

Ольгунь, я за собой это тоже замечат стала, хотя никогда такого не было. По ходу, сделала вывод, стареть стала :sorry:

Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 528