закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

08 июн 2014, 19:21

lena8345 писал(а):
yuliko81 писал(а):Лен,
Сыр 5% муж покупал на рынке - названия не знаю.
Получилось вкусно, но ела вилкой ;)) может, потому тесто расползалось, что я остыть ей не дала, очень голодные были и сразу схомячили.

А я нигде не могу сыр твердый обезжиренный найти :sorry: :sorry: :sorry:

в ашане есть ольтермани и лакомо

08 июн 2014, 22:03

Ой, ну ты прям красавишна! И выглядишь замечательно! (Даже без макияжа)

09 июн 2014, 11:22

Девочки, я видела сыр ольтермани только 17% жирности.

09 июн 2014, 17:45

Бабу4ка писал(а):Ой, ну ты прям красавишна! И выглядишь замечательно! (Даже без макияжа)

спасибо, Леночка, очень приятно!

09 июн 2014, 18:02

Туника из старых запасов? Висит уже на тебе! Фотки классные

09 июн 2014, 18:16

Queenkotik88 писал(а):Туника из старых запасов? Висит уже на тебе! Фотки классные

Катя =) ну, ты скажешь! пока еще не совсем висит... и да, старая (прошлолетняя), очень комфортно мне в ней...

09 июн 2014, 18:19

ну, вот, девочки, только похвасталась своими достижениями, подвинула линейку, как после БО плюсанула на 1,5 кг!!! обморок... :umnik: :girl_cray2:
я, конечно, понимаю, что это вода и после БО и перед КД все такое, но как-то очень уж неожиданно неприятно... жду завтра, надеюсь, весы меня снова порадуют...

09 июн 2014, 21:23

Не переживай водичка сольется куда надо!

10 июн 2014, 12:07

yuliko81 писал(а):ну, вот, девочки, только похвасталась своими достижениями, подвинула линейку, как после БО плюсанула на 1,5 кг!!! обморок... :umnik: :girl_cray2:
я, конечно, понимаю, что это вода и после БО и перед КД все такое, но как-то очень уж неожиданно неприятно... жду завтра, надеюсь, весы меня снова порадуют...

привет крошечка а ты уже прикоснулась к зелёненькому :girl_pinkglassesf: суперрр не парься на счет привеса всё сольётся :drinks: мы с тобой

11 июн 2014, 07:04

yuliko81 писал(а):ну, вот, девочки, только похвасталась своими достижениями, подвинула линейку, как после БО плюсанула на 1,5 кг!!! обморок... :umnik: :girl_cray2:

А куда же весам деваться, конечно же порадуют, пусть не сегодня, так завтра!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63