закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовые тренировки - это действует!!!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:56 

Delenn писал(а):
Кто ДД совмещает с залом: как переносится отсутствие углеводов? Или занимаетесь только в те дни, когда они есть?.. Дюканю неделю, до этого был перерыв 3 месяца в зал не ходила (правда, до этого ходила 4)... Пока привыкаю к залу заново - полчаса на дорожке бег/ходьба и пресс. Иногда чувствую себя норм, а в 5-й день атаки поняла, что даже это сложно дается - нет сил... Дюкан не рекомендовал начинать занятия на атаке, но я по чуть-чуть. Переживаю немного за будущие занятия - не хочу такой слабенькой быть. Но и бросать не хочу - тонус мышцам никакая диета не даст.

У меня была слабость на первой неделе! Потом все прошло, хожу в зал как и раньше! Час с весом занимаюсь и 30 мин на дорожке хожу! Так что пройдет! А еще купила себе женьшень и принимают его перед спортзалом, заметно прибавляет энергии! И полезно!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:58 

Всем здравствуйте. Тоже пошла (наконец то) на спрт. Собственно, имеется целью подтянуть (не накачать) мышцы и убрать брюшко. Очень надеялась на тренажеры.
Ortega писал(а):
>>>>>>где упор на мои проблемные места, так сказать...

Eсть там в тренажерке пара ловушек, о которых тренеры молчат...

Ловушка номер раз: свободные веса (гантели и штанга) намного эффективнее тренажеров. В разы. Но тренажеры - красивые, привлекают клиентов, особенно девушек...
Изображение

Т.е., получается, что тренажеры не очень помогают? Как лучше поступить?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:23 

Martisha писал(а):
Всем здравствуйте. Тоже пошла (наконец то) на спрт. Собственно, имеется целью подтянуть (не накачать) мышцы и убрать брюшко. Очень надеялась на тренажеры.
Ortega писал(а):
>>>>>>где упор на мои проблемные места, так сказать...

Eсть там в тренажерке пара ловушек, о которых тренеры молчат...

Ловушка номер раз: свободные веса (гантели и штанга) намного эффективнее тренажеров. В разы. Но тренажеры - красивые, привлекают клиентов, особенно девушек...
Изображение

Т.е., получается, что тренажеры не очень помогают? Как лучше поступить?

начать с тренажеров... потому как на и начальном уровне и вообще они помогают :smile3: а дальше и веса пойдут.
Тренажеры помогают очень хорошо если ПРАВИЛЬНО! заниматься. Все получится главное начать и делать.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:45 

Dari_Shanine, спасибо за поддержку ). Еще бы узнать, как правильно. У меня два бесплатных занятия (или просто консультации?) с инструктором - на платные уже, к сожалению, денежков не хватает - но надо заранее записываться. А у меня сейчас все как то спонтанно получается. Но - спрошу обязательно. Они - инструкторы - должны ведь знать, как "правильно"?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:24 

Martisha писал(а):
Dari_Shanine, спасибо за поддержку ). Еще бы узнать, как правильно. У меня два бесплатных занятия (или просто консультации?) с инструктором - на платные уже, к сожалению, денежков не хватает - но надо заранее записываться. А у меня сейчас все как то спонтанно получается. Но - спрошу обязательно. Они - инструкторы - должны ведь знать, как "правильно"?

Да всегда рада. Если сомневаешься в правильности выполнения, то можно в интернете поискать видео с разъяснениями как что делать (я так делала), но и у инструктора спросить конечно тоже. Обычно в первое занятие они обязаны показать как работают ВСЕ тренажеры и как правильно выполнять упражнения. И все получится.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:27 

Тренажерный зал - это просто спасение!! особенно советую со свободными весами - приседания со штангой, выпады, становая, !!! очень помогает) изначально лучше начинать с тренером.... а потом втягиваешься) и после силовой, конечно же кардио минут 40-45) тогда результаты не заставят ждать) :good:

Атака: 12.06.13 - 14.06.13 -2.2 кг
Круиз: 15.06.13 - ....

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7267
пишите, буду рада)

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:38 

Привет всем.занимаюсь в зале.читала,что лучше разделять силовую и аэробную тренировки на разные дни,т.к. дольше часа заниматься малоэффективно из -за выброса кортизола. Многие не рекомендуют совмещать кардио и силовые. т.е. или силовая час,или кардио час. а вообще кардио-вещь сомнительная,т.к. не все делают интервальное кардио,которое самое эффективное. кардио сжигает калории только во время занятий,а после силовой тренировки процесс жиросжигания сохраняется на сутки. сейчас буду делать базу с тренером,отпишусь о результатах.всем привет из Ленинграда!и успехов!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 23:30 

Подскажите! Месяц на круизе, начала ходить на силовые, и показатели в см стали расти! :help: Это привыкание организма к спорту? Когда опять начнет уходить вес и см?? :training1:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:56 

Zosena писал(а):
Подскажите! Месяц на круизе, начала ходить на силовые, и показатели в см стали расти! :help: Это привыкание организма к спорту? Когда опять начнет уходить вес и см?? :training1:

Распишите,что именно делаете на тренировке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа