ShaLen писал(а):
Девочки, привет!
Поздравляю всех хулиганок с отвесиками!
А я вот в ужасе и шоке

мы с мужем в субботу гуляли и ходили и снова гуляли, я не нарушала. Правда было жутко жарко

и утром в воскресенье +1,5 кг ( ну и где тут смайл с огромными глазами???????????)
Девы, я чуть не сорвалась! Муж убеждал, что ты так много прошла, пожалеешь и тд. Купила колы лайт ( обычно не пью такое) . И решила сделать подряд два белковых дня.
Сегодня весы показали 68,7. Больше конечно чем 68,4 пятничных, ну может второй белковый поможет?

Лена! Может КД виной? Плюс судя по различным дневникам на Круизе застой случается почти у всех! И если ты как я не пошла в загул, то я думаю дальше все будет ползти вниз. Со своими новыми весами я теперь например вообще не знаю на сколько я реально похудела)) но в конце концов, главное чтобы я сама результат видела, а не то, сколько там внизу кг))) у меня сегодня где-то 19ый день (надо свериться с записями) и если по кг не знаю какой там минус наверняка, то по телу я чувствую, что убавилось, как-то ребра стали прощупываться и джинсы, которые раньше оч плотно сидели, особенно на бедрах, стали свободнее немного, даже муж заметил
Завтра мама моя приедет, посмотрит на меня и скажет - и где ты похудела?!(она у меня такая)
В любом случае мы не едим жирного, не едим сладкого, или пусть едим раз в неделю,( как коза я)), пьем много воды, стараемся двигаться или заниматься спортом, так мы точно похудеем!!! Быстрее или медленнее, но точно. Я заметила, что раньше любый поход в магазин означал, что я от туда выйду с чем-то вкусненьким, помимо остальных покупок, пусть то мороженное или сухарики или какой-нибудь напиток необычный и т.д. Я никогда не была любительницей конфет и пирожных, и никогда не была фанатиков всего жаренного и жирного, но на деле оказалось, что я потребляла огромное количество сахара! Скрытого сахара, теперь я поняла о чем раньше читала в разных журналах. Действительно, скрытый сахар! И точно так с жирным(( а теперь идем с мужем в магазин и я все ищу что-то вкусненькой с собой, а выхожу с бутылкой воды или маленькой баночкой колы лайт, и делаю так не потому что я на диете, а потому что так правильно, ну сколько уже можно...