закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:04 

Девачки привеееет!!!!!!! Саскучилась ужасно по нашей худеющей компашке!!!! :tender: А у меня комп шломался :girl_crazy: И некаму было поделиться успехами и новыми промашками :sorry:
Итак отчёт: семинар прошёл не без ляпов, меня там пироженками соблазняли, но я не поддалась :boast:, но кола кола, так звала и манила, что сила воли меня нафиг сафсем покинула и я набросилась на колу фсем невыспавшимся организьмом, :blush2: зато глазоньки мои открылись навстречу знаниям :mosking: Ну и канешна после колы отвесики были всего по 100 гр))) И тока вчера было 400!!!! Я вся довольная, так как вес мой сёня коснулся первой шестёрки!!!!! :Yahoo!: 69,7!!!!
Девачки скорей рассказывайте как у вас дела!!! Я саскучилась!!!!!!!!!!!!!! Машуня, ты купила весы?????

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:41 

мопсяка писал(а):
Девачки привеееет!!!!!!! Саскучилась ужасно по нашей худеющей компашке!!!! :tender: А у меня комп шломался :girl_crazy: И некаму было поделиться успехами и новыми промашками :sorry:
Итак отчёт: семинар прошёл не без ляпов, меня там пироженками соблазняли, но я не поддалась :boast:, но кола кола, так звала и манила, что сила воли меня нафиг сафсем покинула и я набросилась на колу фсем невыспавшимся организьмом, :blush2: зато глазоньки мои открылись навстречу знаниям :mosking: Ну и канешна после колы отвесики были всего по 100 гр))) И тока вчера было 400!!!! Я вся довольная, так как вес мой сёня коснулся первой шестёрки!!!!! :Yahoo!: 69,7!!!!
Девачки скорей рассказывайте как у вас дела!!! Я саскучилась!!!!!!!!!!!!!! Машуня, ты купила весы?????

Весы купила! Взвесилась в одежде 59 ухахаха :girl_crazy:
Но вчера хулиганила опять) у меня ребенок с юга возвращается во вторник, поэтому так сказать последние свободные выходные хотелось зажечь :party: жгла вином белым сухим (много), 6 квадратиками шоколадки без жира, и в конечном итоге о Боги! Десертом ассорти в чайхане :connie_21: в результате приговорила себя к двум дням ЧБ ( во вторник все-таки встречу ребенка с салатиком)
Короче безбожно я нарушила, и конечно сегодня мне стыдно, не за вино ( им я балуюсь иногда), а за десерт конечно.. Но успокаиваю себя мыслью что так мало сладкого и ноль хлеба я не ела никогда, поэтому в плюс думаю вес не должен уйти. Ну а что на новых весах такой показатель, так и фиг с ним, главное чтобы вниз он полз))) :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:09 

Маша, хихи)))) А я то себя за колу корила, а ты вон ваще в разнос пошла :laugh3: Поздравляю тебя с покупкой весов!!!!! :Rose: :Yahoo!: У меня та же пестня была с весом, на электронных сразу на 2 кг потяжелела :mosking: , даже линеечку поменяла)))) Интересно, будут ли у тебя отвесики после такой вакханалии???? Жду зафтрашнего отчёта)))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 04:54 

Девочки, привет!
Поздравляю всех хулиганок с отвесиками! :acute: :Rose:
А я вот в ужасе и шоке :O: мы с мужем в субботу гуляли и ходили и снова гуляли, я не нарушала. Правда было жутко жарко :heat: и утром в воскресенье +1,5 кг ( ну и где тут смайл с огромными глазами???????????)
Девы, я чуть не сорвалась! Муж убеждал, что ты так много прошла, пожалеешь и тд. Купила колы лайт ( обычно не пью такое) . И решила сделать подряд два белковых дня.
Сегодня весы показали 68,7. Больше конечно чем 68,4 пятничных, ну может второй белковый поможет? :dntknw:

Первый заход -10 кг. Закреплен.
Второй заход:
Атака с 21.01-23.01 -1.5
Круиз: Продолжаю.........
Лена. На "ты"- нужно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:59 

ShaLen писал(а):
Девочки, привет!
Поздравляю всех хулиганок с отвесиками! :acute: :Rose:
А я вот в ужасе и шоке :O: мы с мужем в субботу гуляли и ходили и снова гуляли, я не нарушала. Правда было жутко жарко :heat: и утром в воскресенье +1,5 кг ( ну и где тут смайл с огромными глазами???????????)
Девы, я чуть не сорвалась! Муж убеждал, что ты так много прошла, пожалеешь и тд. Купила колы лайт ( обычно не пью такое) . И решила сделать подряд два белковых дня.
Сегодня весы показали 68,7. Больше конечно чем 68,4 пятничных, ну может второй белковый поможет? :dntknw:

Лена! Может КД виной? Плюс судя по различным дневникам на Круизе застой случается почти у всех! И если ты как я не пошла в загул, то я думаю дальше все будет ползти вниз. Со своими новыми весами я теперь например вообще не знаю на сколько я реально похудела)) но в конце концов, главное чтобы я сама результат видела, а не то, сколько там внизу кг))) у меня сегодня где-то 19ый день (надо свериться с записями) и если по кг не знаю какой там минус наверняка, то по телу я чувствую, что убавилось, как-то ребра стали прощупываться и джинсы, которые раньше оч плотно сидели, особенно на бедрах, стали свободнее немного, даже муж заметил :party:
Завтра мама моя приедет, посмотрит на меня и скажет - и где ты похудела?!(она у меня такая) :girl_cray2:
В любом случае мы не едим жирного, не едим сладкого, или пусть едим раз в неделю,( как коза я)), пьем много воды, стараемся двигаться или заниматься спортом, так мы точно похудеем!!! Быстрее или медленнее, но точно. Я заметила, что раньше любый поход в магазин означал, что я от туда выйду с чем-то вкусненьким, помимо остальных покупок, пусть то мороженное или сухарики или какой-нибудь напиток необычный и т.д. Я никогда не была любительницей конфет и пирожных, и никогда не была фанатиков всего жаренного и жирного, но на деле оказалось, что я потребляла огромное количество сахара! Скрытого сахара, теперь я поняла о чем раньше читала в разных журналах. Действительно, скрытый сахар! И точно так с жирным(( а теперь идем с мужем в магазин и я все ищу что-то вкусненькой с собой, а выхожу с бутылкой воды или маленькой баночкой колы лайт, и делаю так не потому что я на диете, а потому что так правильно, ну сколько уже можно...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:21 

мопсяка писал(а):
Итак отчёт: семинар прошёл не без ляпов, меня там пироженками соблазняли, но я не поддалась , но кола кола, так звала и манила, что сила воли меня нафиг сафсем покинула

Устоять против пирожных - это прям очень круто) А кола -ну, в следующий раз покупай баночку лайт себе, и никаких проблем)))

ShaLen писал(а):
Правда было жутко жарко и утром в воскресенье +1,5 кг

Это вода причин может быть вагон и маленькая тележка: жара, соленая пища, кд или все сразу!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:37 

До КД 10 дней. А вот жара и наверное мой стандартный перекус вяленными кальмарьими щупальцами... Воды пила много. Литра два -три

Первый заход -10 кг. Закреплен.
Второй заход:
Атака с 21.01-23.01 -1.5
Круиз: Продолжаю.........
Лена. На "ты"- нужно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:28 

ShaLen писал(а):
До КД 10 дней. А вот жара и наверное мой стандартный перекус вяленными кальмарьими щупальцами... Воды пила много. Литра два -три

Кстати насчет кальмаров сушеных я до сих пор в раздумье... В составе - кальмар и соль, а на вкус они такие сладковатые... Сырой же кальмар совсем не сладкий? Нейтральной такой, почти как белок от яйца, а в пакетиках этих по моим подозрениям кальмар вымоченный в сахаре!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:46 

Леночка, у меня сёня та же проблема!!! :pardon: А я то думала я одна такая))) Проснулась ни с того ни сего в 7 утра (обычно 10-11 встаю) прыг на весы, а тама привес 700 грамм :scare: (больших глаз я тоже не нашла :laugh3: ) И я как и ты вчера мноооого гуляла, и очень много пила из-за жары, больше обычного. Видимо у нас вода задержалась))) А ты мне не вздумай фсё бросать!!!!! :acute: Мы тока начали и организьм сопротивляется иногда))) Пусть привыкает, что мы хотим быть красивыми! :spruce_up: :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:49 

Ой я тоже так эти сушёные кальмары люблю!!!! Но пока себя сдерживаю, пишут что солёное много воды удерживает(((( Я вчера ещё курицы варено-копчёной магазинной наелась, шкурку конечно сняла, но сёравно было очучение, что это чтото запретное, а может и вправду низя???? :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа