Martulya писал(а):
привет Алинчик, читала про ваш отдых, жпль что сгорела. надеюсь ночь прошла спокойно? да солнце здесь такое. не первый раз подтверждается. в других краях был бы загар, а здесь сгар. по опыту знаю, лучшего средства чем сметана нет! надо мазать, держать, смывать и снова мазать.
шагометр- присиавка на мобильный телефон. первая попавшаяся. на русском наверняка тоже есть. показывает: кол-во шагов, пройденных км, время и скорость. ещё 2параметра: потраченные ккал и ещё что-то покажет в платной продвинутой версии, но мне и того хватает, что есть. если я не пончтно написала, "по-русски" позже напишу ещё раз.
Доброе утро, ранняя пташка! Все понятно. Русский отличный! Еще не забыла! Шучу, конечно . Если я уже здесь с мужем начинаю на его русском разговаривать( а это не правильные окончания, глаголы не в правильной форме), то твой русский я тоже пойму! А у меня, кстати, я сейчас посмотрела, нсть такая штука на телефоне. Сегодня опробую. Интересно, а он параллельно с тем, что я разговариваю по телефону, будет работать?;-)
Ночь сегодня прошла не плохо, не считая грозы... Муж мой едет домой, все движение в Дюссельдорфе перекрыто. Сегодня краснота немного спала. А сметана- это проверенное средство, жаль, что закончилась уже. Здесь тоже не привычно, она продается в маленьких стаканчиках. У нас пакетик так пакетик, баночка так баночка...;-)