закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парень. Стремлюсь к идеалу. Диета НЕ ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:59 

Sevlad писал(а):
...
Ну и раз уж на этом форуме, то посоветовал бы к Дюкану приглядеться, здесь многие на него перешли по совету врачей-эндокринологов, а данное напрвление в медицине как-то ближе к вопросам питания, чем косметология. А посути, Дюкан это просто комфортный в психологическом и физическом плане переход к классическому здоровому питанию, т.е. постепенно вырабатываются привычки выбирать и питаться наиболее правильными продуктами и последующее закрепление результата.

Знаешь, а я уже присмотрелся :)

Скачал книгу, прочитал, съездил купил продукты и сразу перехожу на этап чередование. Просто как бы уже скинуто 15-16 кг, или стоит с самого начала? С атаки? Я так то первый день на этой диете, начал с белкового дня.

Кушал утром яйцо и чай
в обед творог обезжиренный
на ужин треска вареная
после ужина крабовые палочки и банка сардин.
Был удивлен на банке написано было 26г белка и 0,5 жира... я думал в консервах больше всякого неполезного :)

Все самособой без соли
Почему так мало? Я как то привык уже такими порциями питаться, да и + приболел уже 2й день, началось с горла и вот сегодня весь день на сиропчиках и прочей мути, а по-этому не хочется кушать.

Последний раз редактировалось Vaim4eg 10 июн 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:02 

Сейчас, вот запитонил крабовых палочек. Можно ведь?
Подскажите, с какого по какое время суток можно кушать?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:57 

В Дюкане время приема пищи не ограничено, хочешь есть, ешь. Тут наоборот голодать нельзя) Сходи на оф.сайт http://www.dukan.ru, расчитай там для себя график диеты и по нему дюкань. Я тоже начинал перейдя с другой диеты и скинув некоторый вес до этого, но всеравно начал с атаки, по расчитанному графику.

По палкам есть ограничение - до 8 штук в день.
Еще совет, походи по дневничкам, здесь есть ребята, кто прошел всю диету, очень помогает въехать во многие аспекты и избежать ошибок.

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:08 

Окей!
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Парень. Стремлюсь к идеалу. Режим. Тренировки. Диета
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:05 

Всем привет!
Давно я что-то не писал... Худел :)

И так, на вчерашний вечер (18.06) минус 20,3 кг.

3 дня назад почувствовал, что вес остановился на отметке 105,5-106,1 и понял, что пора переходить на следующий этап - Чередование, что собственно и было сделано.

На сегодня рацион такой:

2 яйца вареных (одно без желтка) на завтрак + чай
Само собой каждый день по утрам (бывает забываю и кушаю их тогда вечером) - отруби по 1.5 ст. л.

2 вареных яйца (одно без желтка) + кефир + помидорки черри + творог обезжиренный

Еще сегодня день замеров, так что вечером выложу графики потери веса за весь период и сводную таблицу с замерами :)

Есть вопрос:
Времени для готовки еды как то маловато, кто и как выходит из этого положения? Может какой то особый и быстрый рецепт есть приготовления чего то сразу на весь день?

Для примера - я недавно делал рыбный супчик из 2х консерв и с крабовыми палочками, порезанными ввиде макаронин - хватило мне хорошо на весь день, в общем объеме где то 1,2 л.

Окрошку очень хочу сделать, но есть вопрос к тем кто уже делал - она сильно по вкусу отличается от обычной?

И вот еще что - как с солью дела?
Я так понимаю что можно (судя по рецептам Дюкана из книги), но ни где не указано в каких количествах... По минимуму, что бы чуть-чуть солено было?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:32 

привет! Отличные результаты! Поздравляю с минус 20-кой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня самое быстрое-это курогрудь и яйца, готовка все-таки отнимает время изрядно. Стала делать заготовки в морозилке-готовлю когда есть возможность-и в морозилку-или бульон, или мясо. Делаю заливное часто из желатина-с приправами-всегда стоит в холодильнике.
Как то так :whistle2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:36 

По соли - Дюкан рекомендует солить готовую еду-так меньше соли употребляется. Я стала больше пользоваться приправами чтобы меньше солить.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:48 

Tatik22 писал(а):
По соли - Дюкан рекомендует солить готовую еду-так меньше соли употребляется. Я стала больше пользоваться приправами чтобы меньше солить.

Да, я тут вчера заезжал в магазин за продуктами... В моем арсенале приправ пополнилось... Конкретно пополнилось :D

Не нашел только пока что приправу Тандури (какой то рецепт мне там приглянулся с ее использованием) и въетнамский рыбный соус "Пиос Тат"..

Зато со 2й попытки нашел нежирную ветчину из Индейки (до 3%) и из Свинины (до 4%).

По соли понял, спасибо!

Вот как раз по грудке и яйцам проблемы в готовке нету )))

Утром встаю за час до выезда на работу - успеваю отварить грудку (на обед) и яйца на завтрак, а вот с обедо-ужином возникают вопросы... Получается что средний день выходит таким:

Утро: 2 белка яичных + чай
Обед: 100 г грудка + овощи (помидоры, огурцы, пр...)
Ужин: Вареная треска 100 г + те же овощи...

По сути - ни какого разнообразия.. Вот и хочется чего то этакого, но что бы быстро и разнообразно, домой прихожу после тренировок в 12 ночи.. само собой уже ни сил, ни времени..

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:24 

если отвариваешь грудку-значит, есть бульон. В бульон покрошить овощи(листья салата, помидоры) и отруби, можно то же яйцо-еда готова. Или в тот же бульон кипящий закинуть шарики из фарша (я делаю из покупного-там жир конечно есть, но самой фарш делать лень)-и еще один суп готов. Или в этот же бульон закинуть желатин-уже и заливное будет.
Из отрубей много чего можно сделать-дня 2-3 может постоять в холодильнике-ну там пироги с творогом, с начинками разными, быстрый вариант-пицца, или просто тупо хлеб в микроволновке-или с травами или сладкий. Меня очень кефир выручает-я его пью или просто кефир, или отруби в нем размешиваю с сахзамом, очень здесь помогают ароматизаторы-еда одна-а вкусы разные.
Ветчина магазинная-это не выход. Помимо жира там еще много чего, нам не нужного, и соль в том числе.
Можно для облегчения процесса готовки задействовать технику разную кухонную-пока грудка вариться, в духовку чего-нибудь в фольге или в пакете засунуть, или вообще в мультиварку курицу-ну, без кожи, конечно. Или завернуть куски курицы с приправами в фольгу-можно в духовку, я кидаю в пароварку.
То есть одновременно когда несколько волшебных горшочков варит, это получается все-таки поменьше времени. Хотя разделывать курицу от кожи-тоже время нужно.
Можно в кулинарии что-то покупать-я в Ашане иногда беру-у нас там грудка отдельно продается. Или тупо курица гриль-но кожурка у нее вкусная, и как правило, отказаться от нее тяжело.
Как то так :whistle2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:28 

или вот еще девочки варианты пишут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа