закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

09 июн 2014, 21:25

Машенька привет! Зашла в гости и читаю тебя!

09 июн 2014, 23:27

Маш, а как это 2 кг за сутки в плюс? Может весы врут? понятно, что соли много, но все что-то настораживает.
Да с аллергией тебе сложно сейчас, но ничего не поделаешь, зато потом как отвес всем нам дашь.так что держи хвост пистолетом!

09 июн 2014, 23:44

Машунь, ничего, ты знаешь, что этот + рибкин. :yes4: сольешь обязательно. :yes4: Я сейчас тоже отекать стала и как-то странно. :pardon: если раньше все отеки были на ногах, то теперь на морде лицца. Бывает такая красавишна просыпаюсь, зато ни одной морщинки :girl_crazy: , ток видон чуток помятый :mosking:

10 июн 2014, 08:27

Маш, привет! Как дела? Отеки уменьшились?
Домляму пробовала делать?

10 июн 2014, 12:29

Светик, у меня жуткие отеки, кольца снять не могу, из носа и глаз потоки текут не переставая.

Алинчик, я тоже такая красивишная по утрам просыпаюсь, можно в Китай переезжать, за свою сойду :mosking:

Ольчик, домляну не делала, забыла купить основной продукт -куринные ножки :mosking:
Я вчера говядину в рукове запекала и горячая вкусная и холодная сегодня вместо колбасы пошла :mosking: ну и рыба соленая, пока не съем не успокоюсь :mosking:

Сегодня отвесик -600, должна линейке много, вес 78,6

10 июн 2014, 12:35

Ой, девчонки, у нас вчера такой ураган прошел, деревья переломало, утром град еще выпал.
У насв школе каникулы до четверга, хотела сегодня с детьми в Оберхаузен поехать, так поезда не ходят,пути чистят, прогулки вокруг озер запретили из за тогочто деревья падают и удут очистительные работы :dntknw:
Мужа вчера ночью в Москву проводила, у негомама сильно болеет, так их рейс задержали из за шторма, вот вроде недавно самолет приземлился, но четне звонит, переживаю....
Мы вчера в Дюссельдорф ездили, гуляли по старому городу, катались по Рейну на кораблике, нажарились так, что домой вернулось 4 шашлычка :girl_crazy:

10 июн 2014, 14:38

мдаааа, раз к озёрам не пускают, не ходи... когда разрешат и, если погода ещё будет, мне кажется, можно. и сопливым детям пользы будет больше чем вреда, и тебе может от отеков поможет. я после бассейна всегда "спускаюсь". не зря ж говорят "вода воду гонит". наружняя ещё эффективней.

10 июн 2014, 18:22

maruschen писал(а):Ой, девчонки, у нас вчера такой ураган прошел, деревья переломало, утром град еще выпал.
У насв школе каникулы до четверга, хотела сегодня с детьми в Оберхаузен поехать, так поезда не ходят,пути чистят, прогулки вокруг озер запретили из за тогочто деревья падают и удут очистительные работы :dntknw:
Мужа вчера ночью в Москву проводила, у негомама сильно болеет, так их рейс задержали из за шторма, вот вроде недавно самолет приземлился, но четне звонит, переживаю....
Мы вчера в Дюссельдорф ездили, гуляли по старому городу, катались по Рейну на кораблике, нажарились так, что домой вернулось 4 шашлычка :girl_crazy:

ну вот видишь погуляли замечательно...значит много ходили...а нам это полезно

11 июн 2014, 06:29

Привет, Маш! А фотки с прогулки где?

11 июн 2014, 09:37

Машуль, здорово, что хорошо погуляли.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 183