1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 271
10 июн 2014, 08:38
Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):Фиг с ней с шестеркой, объемы то уходят???
мне кажется уходят так как вчера я свободно залезла в платье которое на мне ели застегивалось
... У меня тож весит одно платьице , два года в него не влазила все как на гусенке ... Ждет меня)...а потом и моль почикает его
10 июн 2014, 10:12
Queenkotik88 писал(а):Прости но я ржу........... тренер приколист... да и вообще прикольно!
ну я буду пробовать ещё
я ж настырная
10 июн 2014, 10:13
Anastasiya Ya писал(а):Привет! Я вернулась!
Забежала поздороваться... вечером буду читать новости!
![]()
![]()
почитать новости
10 июн 2014, 10:28
Юл чело писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):Фиг с ней с шестеркой, объемы то уходят???
мне кажется уходят так как вчера я свободно залезла в платье которое на мне ели застегивалось
Умница![]()
Представляю как было приятно застегивать за стежку влегкую... У меня тож весит одно платьице , два года в него не влазила все как на гусенке ... Ждет меня)...а потом и моль почикает его
думаю вот здорово
10 июн 2014, 10:31
Кареглазая 82 писал(а):Юл чело писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):Фиг с ней с шестеркой, объемы то уходят???
Умница![]()
Представляю как было приятно застегивать за стежку влегкую... У меня тож весит одно платьице , два года в него не влазила все как на гусенке ... Ждет меня)...а потом и моль почикает его
да это и правда было очень и очень приятно![]()
![]()
думаю вот здорово
а сегодня джинсы совсем повисли на мне, ну меня это радует![]()
![]()
![]()
Привет и хорошего дня тебе!
10 июн 2014, 11:14
10 июн 2014, 11:20
Кареглазая 82 писал(а):Привет мои девочки припевочки![]()
я к вам наверное с хорошими новостями сегодня на весах 67,6 всё таки слилась
если весы меня не обманывают
Настроение мое на букву г... не пойму по чему, но я не доверяю своему милому ( 6 чувство))))
есть не хочу
хотя вчера на ночь я вообще нарушила и выпила чуть текиллы... как-то надо было поднимать настроение
вообщем девоньки не обращайте внимания, но я в печали![]()
![]()
Ты знаешь, все гладко никогда не бывает. Может стоит поговорить и рассказать своему парню о том, что тебя тревожит?
10 июн 2014, 11:28
marsianka писал(а):
Ириша, дорогая, давно не заглядывала к тебе, вот забежала с приветиком!
Перечитала последние пропущенные 7 страниц...
Сначала так радовалась за тебя, посмеялась от души читая про приключения в бассейне...
А тут бац - последнее сообщение и опущенный носикТы знаешь, все гладко никогда не бывает. Может стоит поговорить и рассказать своему парню о том, что тебя тревожит?
10 июн 2014, 11:45
Кареглазая 82 писал(а):Приветики да нет это я так, разучилась я верить ... был хороший учитель в жизни... не знаю как с собой побороться ...
всё будет хорошо
10 июн 2014, 11:47
marsianka писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики да нет это я так, разучилась я верить ... был хороший учитель в жизни... не знаю как с собой побороться ...
всё будет хорошо
Время нужно, доверие так быстро не появится, конечно же!
Но вот так и настраивай себя "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
раз у меня такое начинается внутри, значит верить уже не смогу
1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 271