закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25

Re: restore: Estetka :)

09 июн 2014, 21:05

Пенелопа писал(а):Интересная штука ,платформа эта...Надо у нас поискать.Булками потрясти не помешало бы.В такую жару я только на такою платформу и согласилась бы... :dance:

Я домой себе такую хотела...цена - :negative: Жаба задушила...)))

09 июн 2014, 21:46

У меня есть Лег меджик..Используется как подставка для собачьего полотенца.Боюсь платформу постигнет та же участь.Мне проще заплатить и пойти заниматься где то.чем дома. :training1:

09 июн 2014, 22:42

Пенелопа писал(а):У меня есть Лег меджик..Используется как подставка для собачьего полотенца.Боюсь платформу постигнет та же участь.Мне проще заплатить и пойти заниматься где то.чем дома. :training1:

Не, я Лег Меджик пользую) Не всегда, правда, периодами, но...) И мне, как раз, лучше дома, чем тащиться куда-то))

10 июн 2014, 08:07

Estetka писал(а):У меня подружка душу продаст ради всяких ватрушек-тортиков... А я не... я за шоколад - все что угодно, а за булку - не...легче отказаться)

А я вообще не сладкоежка. Но за тесто душу продам: пирожки с капустой, кулебяки, пицца...мммм....

10 июн 2014, 11:38

MissGene писал(а):
Estetka писал(а):У меня подружка душу продаст ради всяких ватрушек-тортиков... А я не... я за шоколад - все что угодно, а за булку - не...легче отказаться)

А я вообще не сладкоежка. Но за тесто душу продам: пирожки с капустой, кулебяки, пицца...мммм....

Не, у меня есть любимые блюда из теста, от которых я врядли когда-нибудь откажусь...но они опять же, сладкие! Тонкие блинчики с творогом и изюмом, и сгущенкой вареной; с ней же самодельные печеньки "орешки"; мамин "фирменный" торт "Пинчер" со сметанным кремом; торт "Заливной" на бисквите; пирожное "Обжора" (с офигенно-вкусным кремом и обсыпанное орешками); и торт "Наполеон" от "РусАпа" (очень нравится... однако что они туда кладут - хз, но прибавляешь от него моментально! Я уже заметила: съел кусок - две недели будь готов худеть!). Ох, аж слюной подавилась... :girl_haha: )))

10 июн 2014, 12:50

[color=#FF4000][/color]
Estetka писал(а):
MissGene писал(а):

Не, у меня есть любимые блюда из теста, от которых я врядли когда-нибудь откажусь...но они опять же, сладкие! Тонкие блинчики с творогом и изюмом, и сгущенкой вареной; с ней же самодельные печеньки "орешки"; мамин "фирменный" торт "Пинчер" со сметанным кремом; торт "Заливной" на бисквите; пирожное "Обжора" (с офигенно-вкусным кремом и обсыпанное орешками); и торт "Наполеон" от "РусАпа" (очень нравится... однако что они туда кладут - хз, но прибавляешь от него моментально! Я уже заметила: съел кусок - две недели будь готов худеть!). Ох, аж слюной подавилась... :girl_haha: )))

Вот ведь)) не считаю себя сладкоежкой, но сейчас просто залилась слюнями, как ты сладенькое расписываешьИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

10 июн 2014, 13:52

catwoman писал(а):и торт "Наполеон" от "РусАпа" (очень нравится... однако что они туда кладут - хз, но прибавляешь от него моментально! Я уже заметила: съел кусок - две недели будь готов худеть!).

О, а я знаю! мой очень любит "Наполеон", и я иногда снисхожу для того чтобы его приготовить)))0 Так вот в крем идет 2 пачки сливочного масла, 2 банки сгущенки, банка очень жирной сметаны. Как тут можно не поправится?????? Помню съешь крошечный кусочек, а такое ощущение, что в тебе ужу 1000 ккал!

10 июн 2014, 20:24

А у меня от Наполеона одно название.Тесто на твороге,крем на молоке,яйцах и крахмале.Поправиться можно на 200грамм.если сразу весь сьесть :laugh3: :laugh3: И это не диетный торт у меня.Первый раз сделала по такому рецепту и как то прижился.

10 июн 2014, 21:39

catwoman писал(а): Вот ведь)) не считаю себя сладкоежкой, но сейчас просто залилась слюнями, как ты сладенькое расписываешьИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Повезло вам, девочки, что вы не сладкоежки... а я вот жить без сладостей не могу :pooh_honey: ))

10 июн 2014, 21:44

MissGene писал(а): Помню съешь крошечный кусочек, а такое ощущение, что в тебе ужу 1000 ккал!

Мы с сестрой один на двоих его иногда покупаем... вот так по половине с чаем за вечер и съедаем)) Только у нее проблем с лишним весом никогда не было, а мне это боком выходит :hysteric: ))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25