закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44

Re: Я буду лучше... )

10 июн 2014, 12:48

Меню последних двух ЧБ детально не помню, но вот что из интересненького готовила:

Салат для Атаки в субботу на обед
Торт «Вдохновение» - завтракала тортиком два дня :connie_21:
Рыбный тортик на перекус вчера... для разнообразия очень не плохо

Помимо этого вчера был бульон говяжий с мяском и укропчиком... очень вкусно. Когда съела, пожалела, что не разбила туда яичко :)

А сегодня вот как-то так:
З.: Пряник в глазури с сюрпризом + кофе с молоком - очень советую, пряник очень вкуууусный
О.: копченая скумбрия.
П.: греческий йогурт + чай из каркаде
2ой П.: Вареная говядина c Соусом Барбекю
У.:
Последний раз редактировалось marsianka 10 июн 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

10 июн 2014, 12:49

приветики слушай как же у тебя аппетитно и вкусненько :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

10 июн 2014, 12:52

Кареглазая 82 писал(а):приветики слушай как же у тебя аппетитно и вкусненько :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Приветик, а у меня 4 выходных было, вот и наготавливала :girl_prepare_fish:
Ну и мне так легче держаться :blush2:

10 июн 2014, 12:58

marsianka писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):приветики слушай как же у тебя аппетитно и вкусненько :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Приветик, а у меня 4 выходных было, вот и наготавливала :girl_prepare_fish:
Ну и мне так легче держаться :blush2:

умничка :friends:
читай личку :read:

10 июн 2014, 15:24

Ага,вот она где была-в загуле пищевом)))Попу бить уже поздно,ограничимся устным порицанием :girl_mad: :girl_haha: Больше так не делай,я ремешок не прячу :girl_haha:

10 июн 2014, 15:39

Ода писал(а):Ага,вот она где была-в загуле пищевом)))Попу бить уже поздно,ограничимся устным порицанием :girl_mad: :girl_haha: Больше так не делай,я ремешок не прячу :girl_haha:

Ну да... ох и стыдно :blush2:
Ну я в "загуле" первые два дня была. Потом два дня исправлялась :girl_hospital: :mosking: Просто руки до компьютера не доходили - классная погода, гуляли, загарали :beach: А если и были дома, то готовились к следующему экзамену... Главное учесть ошибку и не бросаться в крайности. Буду по другому себя успокаивать.

Вот еще пережить командировку бы :girl_impossible: Головная боль, млин

10 июн 2014, 15:46

Как жалко, что сорвалась, да еще и на два дня сразу, аяяй! Ну ладно, давай в норму приходи поскорее! Правда твоя активность тебе тут хороший помощник! Даже Дюкан говорит, что если уж позволил себе что-то лишнее, то отрабатывай физической активностью. Ну ты сама знаешь. В командировке тоже при желании можно соблюдать все правила, везде полно наших продуктов. Хорошо тебе съездить! Кефир... ну это я наверное не совсем корректно перевожу. Покупаем мы Buttermilch вместо кефира. А он тут во всех магазинах 09-1% жирности. А еще я купила пакетик закваски кефирной и просто в молоко ее добавляю и оставляю на столе в кувшине на ночь, утром в холодильник убираю и готов легкий вкусный свежий кефирчик

10 июн 2014, 16:20

Mymink писал(а):Как жалко, что сорвалась, да еще и на два дня сразу, аяяй! Ну ладно, давай в норму приходи поскорее! Правда твоя активность тебе тут хороший помощник! Даже Дюкан говорит, что если уж позволил себе что-то лишнее, то отрабатывай физической активностью. Ну ты сама знаешь. В командировке тоже при желании можно соблюдать все правила, везде полно наших продуктов. Хорошо тебе съездить! Кефир... ну это я наверное не совсем корректно перевожу. Покупаем мы Buttermilch вместо кефира. А он тут во всех магазинах 09-1% жирности. А еще я купила пакетик закваски кефирной и просто в молоко ее добавляю и оставляю на столе в кувшине на ночь, утром в холодильник убираю и готов легкий вкусный свежий кефирчик

Да, особенно жаль, когда представляю, какой вес мог бы быть сейчас... Ну да ничего, у меня лишних 5кг, это не так уж много, так что главное продолжать.

Buttermilch, мне кажется, это скорее пахта, а не кефир. Во всяком случае по вкусу напоминает.
А вот с закваской конечно уже то, что надо! :good:
Моя "йогуртница" так называемая состоит из обычной литровой стекляной банки, коробки из пенополистирола, для поддержания температуры и градусника, чтобы определять, до какой температуры охлаждать молоко перед тем, как добавлять закваску. Все тоже самое, по большому счету, как у тебя с кувшином

10 июн 2014, 20:59

Ну пахту я до этого ни когда не пила, а на кефир по вкусу очень даже похоже :taunt: А самодельный чуть больше на простоквашу похоже. Но это не важно, кисломолочка не жирная, а это самое главное
Я купальный сезон открыла - вчера два раза в Дунае плавала. Водичка теплая. Ты не купалась еще?

11 июн 2014, 07:29

Йогурт можно делать в мультиварке, молоко с закваской оставить на подогреве на 5-6 часов. Проверить, готово ли, и получается довольно вкусно. Конечно, из жирного молока вкуснее был... Да, заквашиваю капсулами "Йогулакт", такой препарат для лечения дисбактериоза.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44