Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 июн 2014, 17:28
Люб , на решетке . которая в духовке. На противене будут скорее всего в кашу , а на решетке они сухинькие .
А я вот не понимаю - как можно отгрызть ноготь
, я как-то пробовала , но какие это надо иметь острые зубы , у меня ничего не получилось
10 июн 2014, 17:54
ага, ясно, а капать не будет?
а ногти и не пробуй грызть, они невкусные
10 июн 2014, 18:11
Не, капать не будет, я в первый раз подставляла противень , но ничего не капало.
10 июн 2014, 18:32
ну все, я уже загрузила противень - процесс начался
10 июн 2014, 20:13
Привет, золотой мой человек! Как тут у тебя все динамично: то про вкусную еду, то про ногтегрызение))))
Руки у тебя очень красивые. Обожаю когда ухоженные ручки!
Ты чуешь?))) Я твой фанат- и ключицы , и руки...ммммм)))
11 июн 2014, 06:36
Натуль, привет! Спасибо за идею с кабачками - надо тоже сделать! Я их очень люблю!
11 июн 2014, 09:43
Натусик, пришла пожелать хорошего дня. Как Вес? Черешня Ешь?
11 июн 2014, 12:43
Приветики , мои подруженьки ! Я только примчалась домой . Вес пока неизвестен , так как второй день КД , как закончаться так и взвешаюсь. Черешню пока ем , но уже меньше - много попадается червивой и приходится каждую калупать. А вот клубника уже закончилась.
11 июн 2014, 14:50
Наталь, а я делала твои кабачки а микроволновке на решетке....вкуснота
Спасибочки
И что касается лаков.... тоже не люблю бело-розовые безликие. Люблю яркие на лето и темные на холодное время.
11 июн 2014, 20:51
Natik111 писал(а): Светик , рада что тебе понравились кабачки , они действительно вкусные .
А я так люблю кабачки, но я не поняла рецепт