закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

06 июн 2014, 20:20

Значится мороз-воевода вернулся и пошел обходить владенья свои в свежеприобретенных в путешествии шлепках
Изображение

ирисы отцветают, опадают и ломаются, а мы их в вазончик с лопухами. Очень я люблю нынешнюю моду на баночки, дачное детство вспоминается.
Изображение Изображение

лопухи вот наоборот только зацветают, а лилии так эти вообще еще задумываются
Изображение Изображение

огород разрастается
Изображение

гортензия ожила, но насчет цвести не решила еще
Изображение

куст крыжовника неожиданно выдал 4 ягодки
Изображение

Хорошо дома!

06 июн 2014, 20:56

Ого, Тань, так у тебя настоящее дачное хозяйство! А чисто-то как! Ну хозяйка так хозяйка))) И шлепочки очередные красивенькие))

06 июн 2014, 21:54

mamaptica писал(а):Ого, Тань, так у тебя настоящее дачное хозяйство! А чисто-то как! Ну хозяйка так хозяйка)))

Ириш, ты слишком хорошо обо мне подумала: беспорядок я просто из кадров вырезала, и за порядок я не отвечаю. А так да, я ж в пригороде живу - у нас тут принято кустики-цветочки. Народ такие произведения ладшафтного искусства у себя на участках устраивает - по нашему городу можно на экскурсии ходить.

06 июн 2014, 22:26

Львовна писал(а): Народ такие произведения ландшафтного искусства у себя на участках устраивает - по нашему городу можно на экскурсии ходить.

Так а дома в собственности или арендованы?Я где-то слышала, что на западе принято жилье арендовать, дешевле...

06 июн 2014, 22:31

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а): Народ такие произведения ландшафтного искусства у себя на участках устраивает - по нашему городу можно на экскурсии ходить.

Так а дома в собственности или арендованы?Я где-то слышала, что на западе принято жилье арендовать, дешевле...

это в Европе, у нас тут любят залезть в долги и жить в собственном доме.

07 июн 2014, 22:08

Зря меня девушки хвалили: десерт и беспредел в выходные дали о себе знать. Вес после ЧБ на кг больше обычных 52. А мы ему сегодня зарядку, завтра пробежку, а там и оздоровительно-рабочая вахта не за горами, и вроде никаких соблазнов не предвидится. В понедельник иду на фитнесс тест на работе, на его основе мне обещали программу упров составить. Не то чтоб я сама не могла, но раз предлагают, чего ж не воспользоваться.

08 июн 2014, 15:13

Львовна писал(а): В понедельник иду на фитнесс тест на работе, на его основе мне обещали программу упров составить. Не то чтоб я сама не могла, но раз предлагают, чего ж не воспользоваться.

Не сомневаюсь, что шальной килограмм не выдержит такого натиска)) Фитнесс тест это здорово! После того, как прочла о результатах такого теста у Саши akozlova, захотелось и самой посмотреть, что это за зверь такой. Жаль не знаю пока, где искать в наших пенатах))

10 июн 2014, 16:28

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а): В понедельник иду на фитнесс тест на работе, на его основе мне обещали программу упров составить. Не то чтоб я сама не могла, но раз предлагают, чего ж не воспользоваться.

Не сомневаюсь, что шальной килограмм не выдержит такого натиска)) ))

Ириш, твоими устами...
провожу время с толком: вчера поняла какую надо брать машину напрокат, таскала гантели, каталась на тренажерных лыжах, купила платье и новую спортивную форму, с утра сегодня нашла где можно заблудиться в моем парке, на завтрак вместо яичницы съела вареные яйца, желток выкинула на две трети, в ланч иду на фитнесс тест. всем привет и хорошего настроения!

10 июн 2014, 17:18

Привет, Татьян!
Чикаго, ирисы, ножки-босоножки всё :good: новая спортивная форма догадываюсь тоже гуд :smile3:
А я сегодня попробую купить сумку новую спортивную, светлую, на лето.
Марафонцам и одаренной дочуре :victory:
А ты бегаешь по 14 км? вот это да!!! сколько ж это по времени?
и ждём результаты тестирования...

10 июн 2014, 19:13

А я сегодня прошла этот тест :whistle2: О результатах написала у себя) Тань, твоей активности и продуктивности можно только по-хорошему позавидовать :good:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 428