закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневник Сафончика(Светланки)

09 ноя 2011, 08:28

Сафончик писал(а): Урашечки! :party: Ненавистные КИЛОграмчики отступили! - 3 кг за неделю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance:

Светик! Поздравляю с отвесищем!!!! Превосходный результат! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! :good: :good: :good: :good:

09 ноя 2011, 08:43

Сафончик писал(а)::dance2: :curtsey: Урашечки! :party: Ненавистные КИЛОграмчики отступили! - 3 кг за неделю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance:

Доброго утра, Светлана! Прими мои поздравления с отличнейшим результатом! :Rose: Так держать! Я сама здень новенькая, на диете с 01.11.11, заходи в гости, поболтаем. Буду рада! А поддержка здесь офигенская! Мотивация зашибенская! Удачи! :thank_you:

13 ноя 2011, 17:57

КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ КРЕСТНИЦА?
Светик вернись на форум... НЕ бросай начатое, у тебя такой превосходный результат!!!!!!!!! Даже если вес стоит или растет сейчас - он обязательно отвалится!!!! Даже после нарушений отвалится!!!!
Не вешай нос и возвращайся!!!!!

17 ноя 2011, 00:02

Маруся1965 писал(а):КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ КРЕСТНИЦА?
Светик вернись на форум... НЕ бросай начатое, у тебя такой превосходный результат!!!!!!!!! Даже если вес стоит или растет сейчас - он обязательно отвалится!!!! Даже после нарушений отвалится!!!!
Не вешай нос и возвращайся!!!!!

Я опять вернулась! Около недели была какая-то апатия :dntknw:
Сейчас у нас живёт моя сестра, и готовит себе и супругу( моему), но, блин, так вкусно, что хочется попробовать и... я всё-таки сорвалась на варенечек с картошкой! Но в остальном, стараюсь придерживаться диеты... и вы знаете!!! очень даже получается! :party: Наконец-то долгожданный результат - уже 85 кг.

17 ноя 2011, 01:07

Сафончик, поздравляю, очень хороший результат! Так держать!)

17 ноя 2011, 21:26

Сафончик писал(а):Сейчас у нас живёт моя сестра, и готовит себе и супругу( моему), но, блин, так вкусно, что хочется попробовать и... я всё-таки сорвалась на варенечек с картошкой! Но в остальном, стараюсь придерживаться диеты... и вы знаете!!! очень даже получается! :party: Наконец-то долгожданный результат - уже 85 кг.

Привет ребенок!
1. Во-первых... НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!! Срывы у всех бывают, это даже хорошо, т.к. обмен веществ не должен замедляться.. (даже диетологи советуют устраивать обжорный день!!!)
2. Результат превосходный (5 кг за две недели) - немедленно двигай линейку!!!!!!... Это стимул на будущее продолжение диеты...
3. Не пропадай! Заходи в гости! Рада тебя видеть всегда!!!! УДАЧИ И ОТВЕСОВ!!!!

21 ноя 2011, 18:16

Спасибо за поддержку! :Rose:
Отчитываюсь:
В последнее время стала намного реже скакать на весы, и это мне нравится! Могу раз в неделю скакнуть на них... и посмотреть на цифиру! И даже если есть +1, то не расстраиваюсь, т.к. неоднократно в различных темках говорилось, что вес в течении диеты может колебаться! :ok:
У меня начались КД, что тоже способствует колебаниям в +!
НО, ТОВАРИЩИ ХУДЕЮЩИЕ и ПОХУДЕВШИЕ!!!, это меня нисколько не пугает, а даже как-то подзадоривает, по крайней мере, на данный момент!
Да и, в принципе, ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНАЯ ШТУКА! А килограммы всё-таки отступят! :training1: :training1: :training1: :training1: :party:

21 ноя 2011, 18:35

Светик, привет! Рада, что твоя апатия сменилась таким хорошим боевым настроением! Молодец! :smile3: :Rose:

26 ноя 2011, 08:38

ТАК!!!! :hysteric: КУДА ОПЯТЬ ДЕЛАСЬ ЭТА МАЛЯВКА? Уж не в макдональдсе ли отъедается? Найду - получит РЕМНЯ!!!!
Ты опять сбежала? Или случилось что? Ко мне зашла, поздравила и смылась... А где твои успехи? Даже не думай бросить нашу дЮету... Надеюсь не собираешься вернуть 5 кг обратно?...
Так поворчала и хватит...
Светик! Ждем тебя с нетерпением...!!! :take_example:

28 ноя 2011, 23:36

Маруся1965 писал(а):ТАК!!!! :hysteric: КУДА ОПЯТЬ ДЕЛАСЬ ЭТА МАЛЯВКА? Уж не в макдональдсе ли отъедается? Найду - получит РЕМНЯ!!!!
Ты опять сбежала? Или случилось что? Ко мне зашла, поздравила и смылась... А где твои успехи? Даже не думай бросить нашу дЮету... Надеюсь не собираешься вернуть 5 кг обратно?...
Так поворчала и хватит...
Светик! Ждем тебя с нетерпением...!!! :take_example:

Я тут,тут,тут! :yes4:
Уже боюсь! Бросать не собираюсь! :dntknw: РЕМНЯ! уж сильно твоего боюсь!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6