Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
10 июн 2014, 09:39
Юл чело писал(а):Танюша спасиб за вкуснятину , облизнулась ь хоть на картинке)). СОМа нет у меня , ни где нет. Я бы щас уже напекла се всякой вкусности.
Юль так я до зтого их без СОМа ПЕКЛА 100 мл кефира 4 яйца творог300 гр отделить белки от желтков взбить белки в пики отдельно желтки творог пудинг д-р Оекер разрыхлитель и сах зам взбить всё смешать и печь быстро и вкусно а это я сёдня изощрялась и добавила вот это http://re-live.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=105 а то купила а оно стоит без дела просто чтоб побелковее было
10 июн 2014, 10:42
TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):Танюша спасиб за вкуснятину , облизнулась ь хоть на картинке)). СОМа нет у меня , ни где нет. Я бы щас уже напекла се всякой вкусности.
Юль так я до зтого их без СОМа ПЕКЛА 100 мл кефира 4 яйца творог300 гр отделить белки от желтков взбить белки в пики отдельно желтки творог пудинг д-р Оекер разрыхлитель и сах зам взбить всё смешать и печь быстро и вкусно а это я сёдня изощрялась и добавила вот это http://re-live.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=105 а то купила а оно стоит без дела просто чтоб побелковее было
чего то с моей готовкой у нас яйца летят просто в раз)))) дед привезет - а их раз и нету))) завтра уезжать а продукты так и не подготовила к отъезду((((
11 июн 2014, 07:53
Yagoda писал(а):Доброе утро, Танюша! Кексики красавчики. Я тож такие иногда пеку. А сейчас что-то разленилась, в последние дни все что-нибудь попроще делаю.
Приветик Нинок!! тож особо не заморачиваюсь но такими кексиками белок хорошо добирать я туда ещё плюхнула 2 ст л альбумина так что они вааще белковыми стали а то кушать в жару как то не хочется а так с кефирчиком класс!!
11 июн 2014, 10:01
AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а): пудинг д-р Оекер:
Танюсь, а что еще ты с ним делаешь? Так долго искала его, вчерась купила а куды пихать А ты, как фея красоты и кулинарии должна знать
вместо СОМа и крохмала ложу в свои кексики! см на предыдущей странице! пока больше никуда не ложила!! сделала для себя новое открытие!! пекла хлебчик в микроволновке а сёдня положила в него 2 ст л альбумина и 1 ст л СОМ а !! девочки какой хлееебушек классный получился боольшой пористый и вкууусный! сфотать не смогла батарейки сели завтро покажу!! всем рекомендую!!
11 июн 2014, 11:09
Танюша, привет!!! Давно меня не было на твоей страничке))) Ты такая умничка, просто молодчина! У тебя уже -10 кг! Классно! Очень впечатляет! И питаешься ты вкусно, что ни день, то тортик или пирожок!!!! Фотки тоже уже пора выкладывать, так как уже перевалило за 10 кг!!! Ждем!