закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42

Re: Возвращение к себе

16 ноя 2011, 09:54

IraKovax писал(а):Ура ура, минус 500 гр - 88,6:)))))))

Ира, прими мои поздравления! :Rose: Так держать! Дядюшка Дю тобой гордиться! :
Спасибо тебе большое за ссылку на рецепты. :thank_you: Над куринными оладьями прямо слюной истекла! Побежала на обеде, купила филе, буду вечером печь! Так что ужин у меня будет "имени Иры"! (оладьи+творожные печеньки) :air_kiss:

ПыСы. А линеечку поменять? :acute:

16 ноя 2011, 10:02

Nатали писал(а):Спасибо тебе большое за ссылку на рецепты. :thank_you: Над куринными оладьями прямо слюной истекла! Побежала на обеде, купила филе, буду вечером печь! Так что ужин у меня будет "имени Иры"! (оладьи+творожные печеньки)

о, я недавно делала эти оладьи по рецепту Иры. делала из куриных лап - вкуснотища! они и правда холодные ещё вкуснее. а если ещё на хлеб положить... :good:

Ира! совсем забыла сказать - поздравляю с отвесом! :victory:

16 ноя 2011, 22:55

Привет, дружище! С отвесом! Печеньки на пользу пошли :good:
а на гуманитарную помощь я согласна :yes4: и печеньки туда не забудь вложить :smile3:
ну нет у меня ничего в магазинах :cry: ни карпаччо, ни ветчины...молочка то обезжиренная не всегда бывает. в выходные по трем магазинам собирала. То в одном 2 творожка из остатков забрала, то в другом магазине урвала последние 2 творожка, а потом ещё долго подпрыгивала до верхней полки за домашним сыром валио. Надо разобраться с мерчендайзером :x он и кефир 0% на самый верх зачем то ставит и сыр мой любимый! Так что мне не только продукты найти надо, но ещё и добраться до них :mosking:

17 ноя 2011, 08:12

Иришка спасибо за рецепт реченек!Буду пробовать! :friends:

17 ноя 2011, 20:51

Что то я как то внезапно на дачу уехала:)))) с подругой и крестником...
Так что до воскресенья пропаду в сугробах (правда они как то быстро тают, не смыло бы нас:)))
Завтра я дежурная по кухне:)в планах - приготовить пиццу... Эх, удержаться бы:((

17 ноя 2011, 22:13

С отвесом! Поздравляю! Так много пропустила - помчалась печь печенье! Уверена - вкусняшка! А то кексы уже поперек горла. Ирин, а творог какой лучше брать?

17 ноя 2011, 22:31

Milkyway писал(а):С отвесом! Поздравляю! Так много пропустила - помчалась печь печенье! Уверена - вкусняшка! А то кексы уже поперек горла. Ирин, а творог какой лучше брать?

Я брала обычный нулевой творог в бумажной пачке, то есть не жидкий. Он не очень был крупенчатый, не как сваля, более однородный... Но мне кажется это не принципиально....

18 ноя 2011, 20:18

Ирочка я к тебе с претензией!!!Ну почему???Почему твои твороженные печеньки такие вкусные???????????????? :girl_cray2: Они просто божественны!!Сверху хрустящие, внутри воздушные!!!Я на них подсела.....

18 ноя 2011, 20:31

Вот я тут вовремя успела на печеньки, а то потом закопаются среди страничек - ищи их, свищи!!! Это Анюте респект - надоумила сказать, кто у нас такой замечательный еще кондитер!!!!
Ириша!!! а тебя с отвесиками и возвращайся с дачи, может еще чем нас побалуешь!!! а то мы тут уже...раскапризничались - Дюета -то у нас - аховая - народ заглянет - одними печеньками да тортиками питаемся да стройнеем!!!! :mosking:

21 ноя 2011, 04:07

Ирина! Приветик! :yes4:
Приятно познакомится! Пришла к тебе из др. темы, по совету Милы :derisive: )))))
Желаю присоедениться, знаю ты девочка добрая :Rose: и примешь к себе в темку.
Буду изучать, читать твои щедевры-рецепты :ok:
И ещё хочу подзаразиться, зарядиться новыми силами...
А то чего-то настали те времена, когда трудно удержать результат...эх.. :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42