Девчат, конечно я не отправляла ни кого в игнор. Просто настроение чего-то рассказывать пропало как-то. Простите. Мне тоже жалко наших замечательных болтушек
Mymink писал(а):Девчат, конечно я не отправляла ни кого в игнор. Просто настроение чего-то рассказывать пропало как-то. Простите. Мне тоже жалко наших замечательных болтушек
Приветики а я вот тебе прекрасно понимаю , у меня тоже так бывает порой а потом через какое-то время проходит и снова пишусь и читаюсь
Ладно. Отдохни от нас и возвращайся! Я знаю по себе, что такие периоды в жизни бывают. И нужно просто в себе разобраться, перезагрузку сделать. Просто девчонки искренне переживали о том, чтобы у тебя все было хорошо.
Лиля, не хочется конечно быть навязчивой, ведь ты дала понять, что общаться не хочешь. Я поняла, что ты очень на что-то обиделась, раз убрала все-все свои фотографии. Зачем?! Даже если кто-то неудачно пошутил, ты уже всех здесь знаешь, и знаешь что все кто к тебе заходит рады тебе и обидеть точно никто не хотел. Теперь каждый будет думать, что из-за него ты ушла и переживать Возвращайся ЗОЛОТКО!
Ирочка, не обижайся! Не обижайтесь, девчата! Не хотела ни кого обижать, чесслово! Просто вдруг представилось, что я стою в огромном зале со сводчатым потолком и множеством колонн. Зал не пустой, очень много людей вокруг. Кто-то улыбается и стоит ко мне лицом, кто-то прячется в тени за колоннами, слушает, что я говорю и даже отвечает, но слова не искренни, лживы. А я не понимаю, не осознаю и болтаю без умолку, мне хорошо. Увидела как будто бы со стороны и поняла как глупо я выгляжу, дурочка с переулочка
Вот про зал, полный людей, это ты верно подметила.Я иногда слышу от посторонних людей, что кто-то читает мой дневничок и потом пересказывает ,с комментариями, другим.Ну что ж, когда я его открывала, не думала, что это будет приватная зона.Иногда и пишу с прицелом на чужую аудиторию.
Лиль, ну вот, ну зачем ты фоточки удалила, ты ж у меня была мега-мотиватором. Ну кто-то там пошутил неудачно, не стоит из-за этого общения себя лишать. Тем более это общение в сети, никогда не знаешь с какой интонацией было это написано.