Лилёшечка, моя дорогая... а мы все в этом клубе "дурочка из переулочка"... ммм даже думаю мы и в зале колонном одном и том же выступаем, сменяем друг друга. публика в осном та же... ведёт себя взвисимости от настроения и оратора. мы, на трибуне, тоже с разным настроением, разным желанием к разговору. иногда охото трындеть и трындеть, именно что для себя.. и желательно о себе. иногда охото быстенько отстреляться и свалить в тень!! но!! что бы там не творилось в тени и за колонами, всегда есть и те, кто слушают внимательно, с неподдельным интерессом, ловя каждое слово!!!!, пеживая и сопереживая, стараясь, при надобности прийти на помщь, оказазать посильную поддержку, даже если и только тем же словом.... точно так же как и ты, давно забыв что общение виртуальное, а не реальное!!! да, Лилечка, наши проблемы именно от туда!! мы не общаемся виртуально, исключительно реально... реально привязываемся к кому-то... к кому-то больше, к кому-то меньше. то что не только ты к кому-то привязалась, но и к тебе тоже многие, доказывают 3 страницы нашего поиска тебя..!!! я хоть и написала всего 1 раз, но заглядывала я раз 100 (много), проверяла не повилась ли. сначала испугалась, что могло случиться (ну вот такая натура, в первую очередь о плохом подумать).. ой, могу бесконечно трындеть, рассуждать... о нас о всех.. одиноковых и разных.... суть одна: плевать (простите) что кто-то шепчется и хихикает в тени, вернись к нам, которые слушали тебя с открытыми трами. отдохни ещё от нас чутка и по-тихоньку возвращайся!! расскажи как выходные провели, где гуляли?