закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:28 

Ликуша писал(а):
Ольчик, я говорила уже,творишь ты свою судьбу сама и только тебе решать :girl_prepare_fish: :feminist: ,мое мнение я думаю ты поняла. Я в свое время уже приняла такое решение (поэтому ПРЕКРАСНО тебя понимаю)кстати чему сейчас несказанно рада :superstition:
И еще люди не меняются, так что тешить себя надеждами стоит ли... :girl_pinkglassesf:

Тешить себя надеждами не стоит. Люди не меняются. Понятное дело, что творить свою судьбу мне самой и решения принимать тоже только мне. Вот я и думаю. И, наверное, пока жду. Чего жду - непонятно. Но сейчас просто хочу в отпуск. Будет время и подумать, и помечтать.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:30 

Маруська 68-59 писал(а):
Оленька, моя хорошая...нет слов у меня, всё сказали девочки, да и сама ты всё понимаешь. Просто я знаю по себе, вот что бы мне не сказали, я выслушиваю, но делаю по своему усмотрению, ведь ни кто не знает и не чувствует то, что сейчас ты :girl_sigh: Давай не переживай! Собирайся в отпуск и вперёд отдыхать! :party:

Бывают ведь и случаи, когда люди точно в такой же ситуации побывали. И их опыт - тоже подсказка. Но я сейчас ничего делать не буду. У меня отпуск, я хочу отдыха) Спасибо, Марусь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:22 

black_fiancee писал(а):
У меня отпуск, я хочу отдыха) Спасибо, Марусь! :Rose:

Я девочка, я ничего не хочу решать,хочу в отпуск :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:49 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):
У меня отпуск, я хочу отдыха) Спасибо, Марусь! :Rose:

Я девочка, я ничего не хочу решать,хочу в отпуск :good:

Именно!

А как вернусь, опять стану мужиком и все решу)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:06 

black_fiancee писал(а):

:girl_impossible: Может лучше деффачкой уже пораИзображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:13 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):

:girl_impossible: Может лучше деффачкой уже пораИзображение

Тут мне понадобится твоя помощь))) :blush2: :blush2:
Обсудим, как из отпуска вернусь с вином))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:46 

Олечка, девочки все уже написали... ты для начала отдохни... только вот будет ребенок и будет у тебя их 2а.. муж и ребенок... будешь все как вол тащить сама..
:no: :no: :no:
А что касается финансов... чем меньше денег, тем добрее и небалованные дети... у меня куча примеров когда богатые родители отдавая все лучшее - получили эгоистичных и злых взрослых детей... которые родителей как банк с деньгами воспринимают и не более... :negative:
не в деньгах а в моральном желании истина... в любви и желании растить ребенка вместе. :yes4:
Если готова растить сама - то не жди! Рожай! Просто сразу настраивайся самой все делать.. :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:42 

Anastasiya Ya писал(а):
Олечка, девочки все уже написали... ты для начала отдохни... только вот будет ребенок и будет у тебя их 2а.. муж и ребенок... будешь все как вол тащить сама..
:no: :no: :no:
А что касается финансов... чем меньше денег, тем добрее и небалованные дети... у меня куча примеров когда богатые родители отдавая все лучшее - получили эгоистичных и злых взрослых детей... которые родителей как банк с деньгами воспринимают и не более... :negative:
не в деньгах а в моральном желании истина... в любви и желании растить ребенка вместе. :yes4:
Если готова растить сама - то не жди! Рожай! Просто сразу настраивайся самой все делать.. :yes4:

Привет, Настюш! Спасибо за твои слова. Все так говоришь. У меня и сомнений в этом нет, сама все прекрасно понимаю. Надо в себя заглянуть и понять, что для меня лучше. Дама одна знакомая, оч уважаемая, сказала: прекрати его как добытчика воспринимать. Он не добытчик, он диковинное домашнее животное. С ним весело, не более того. Если тебя это устраивает - вперед, я так не смогла. :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:50 

С добрым утром, дорогие мои!

Рабочий праздничный день начался с отвеса в 100гр) То есть сегодня на весах 60,8кг и ЧБЧ. Верю, надеюсь и жду, что будет отвес завтра покруче.

Помогите советом. Я на закреплении, еду в отпуск. Ну очень хочу тамошнего вина. Получится в неделю не один пир. А два, а то и три. Может, стоит отказаться от остальных доп.плюшек закрепительских. Уравняет ли это чашу весов? Если вместо фруктов, пиров, крахмальных, хлеба и жирного сыра я буду выпивать бокал вина? Или просто очень сильно увеличить физ.нагрузку, а режим питания оставить тот же? Я ведь целыми днями гулять буду. Как можно больше пешеходить. Вроде в книге он и писал, 1 бокал - 20мин пешеходения сверху, а лучше пробежка. Очень не хочется отказывать себе в этом удовольствии, потому как в те края вряд ли еще когда попаду (в ближайшие лет 10), а здесь такое вино редко найдешь, нет нигде. К тому ж под звездами, на пляже, ночью с бутылочкой вина в дружеской компании...Эх. Понятно, что по максимуму отказываться буду и что-то куплю, привезу домой, чтобы потом на пирах употребить, но то тут, дома, а то там, на море...

А еще наконец-то предотпускное настроение появилось! Я рада! Мне весело, я взбудоражена! Наделаю фоток, покажусь Вам. Интернет с собой будет, при возможности к вам вылезу)

Меню сегодняшнего ЧБЧ дня:

Завтрак:
- дю-пирог лимоновый (Саше бесконечного здоровья!), лимоны выковырила
Обед:
- котлетки рубленые из курогруди
Ужин:
- курогрудь запеченая в духовке с имбирем и чесноком.

Всем-всем отличного дня и праздников!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:51 

Лёлька привет! :friends: Ну что ещё совсем чучуть и отпуск! :Yahoo!: Желаю тебе что б всё-всё-всё отлично! Настроения, эмоций, впечатлений! :victory: По поводу питания, Оль я когда ездила к родителям на 10 дней, а там много родственников, знакомых, каждый день ходила по гостям, по ресторанчикам...из еды выбирала что можно по Дю, по утрам иногда позволяла себе какую-нибудь вкуснятину (запрещённую) приготовленную мамулечкой, а вот вино пила каждый вечер, ну и пешеходила я отлично как-никогда :mosking: в итоге набрала 1,8кг. И за 4 дня после приезда в Москву всё слилось, воть :ok: Может поможет мой опыт :derisive: Ещё раз с отпуском тя Лёль! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И возвращайся устроим девичник :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа