Девочки я на даче!Интернет есть,но сидеть в нем некогда.На праздники приехал родной брат с семьей,короче у меня тут компания вместе с детьми 11человек.Одну партию сегодня уже в Москву проводила.Вечером сама сегодня в город собираюсь на постирушки и купашки.С весом не знаю что,но кажется весы разочаруют.До вечера!
Скоровесна писал(а):Девочки я на даче!Интернет есть,но сидеть в нем некогда.На праздники приехал родной брат с семьей,короче у меня тут компания вместе с детьми 11человек.Одну партию сегодня уже в Москву проводила.Вечером сама сегодня в город собираюсь на постирушки и купашки.С весом не знаю что,но кажется весы разочаруют.До вечера!
О, у тебя там веселуха. Давай ужО провожай гостей. Нарушала с ними? Уверена , что нарушала. Теперь поститушки, купашки и мозги на место возвращашки , в руки себя взявши , летим дальше
День добрый!Смотрю посещаемость сайта,с приходом лета,снизилось.Кто в отпуске,кто на даче,а кому и похвастаться нечем.На сегодня я отношусь к третьим.Должна линеечке 1 кг,надеюсь всё-таки увидеть снова двухзначное число.
Если должна, значит вернешь.. Привет.. Забежала к тебе в гости.. а ты.. на даче или уже нет.. так и не поняла...Но дача это классно.. клубника, малинка, смородина... столько вкусной и соблазна))))
Привет Светик!Я тут каждый день...хожу в гости невидимкоой ,читаю дневнички...Настроения что-то писать нет вААще...Отвесов нет,вешу снова больше сотни С завтрашнего дня постараюсь быть дисциплинированной,писать меню и вес...