закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

11 июн 2014, 17:45

Ира, Катя, Лена,
спасибо вам за поддержку!!!

12 июн 2014, 13:18

-300!!! :Yahoo!:
Выспалась, сейчас поеду в бассейн и хамам!
Уже пару раз плавала с ластами - мне понравилось!

12 июн 2014, 21:15

у меня после плавания с ластами всегда "тянет" в коленях! А может я мнительная!? :Yahoo!:

13 июн 2014, 08:58

Юляш, хорошенькая, но без обид, запасы ещё есть. У нас с тобой мордашки похожи))) Щекастенькие))) Маникюрчик весёленький..летний!!!

13 июн 2014, 10:42

ВашаНаташа писал(а):Юляш, хорошенькая, но без обид, запасы ещё есть. У нас с тобой мордашки похожи))) Щекастенькие))) Маникюрчик весёленький..летний!!!

Ох, Наташ! Что есть, то есть! И запасов еще хоть отбавляй!!! До ПВ еще -14,5 кг - только чуть больше половины пути пройдено, но я не сдаюсь!
Сегодня уже 87,9!!!

13 июн 2014, 11:10

yuliko81 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Юляш, хорошенькая, но без обид, запасы ещё есть. У нас с тобой мордашки похожи))) Щекастенькие))) Маникюрчик весёленький..летний!!!

Ох, Наташ! Что есть, то есть! И запасов еще хоть отбавляй!!! До ПВ еще -14,5 кг - только чуть больше половины пути пройдено, но я не сдаюсь!
Сегодня уже 87,9!!!

Молодец!! какой у тебя рост? Сколько ты на Дюкане? Мы с тобой рядышком идём! мне тоже 14 кг надо ещё убрать, по Дюкану 10 кг. Но я переживаю за кожу....у тебя как?

13 июн 2014, 17:19

Девчат посоветуйте как не нарушать диету?????????? что делать куда бежать?

13 июн 2014, 17:27

Юля, привет! Зашла почитать дневничок, поддержать мотивацию. В первом посте прочла, что твой муж из Челябинска. Мой тоже оттуда. :) У него там родители, брат с семейством и вообще ощущение, что пол Челябинска родственников. Раньше часто туда ездили, даже пожили там два года. Как раз, когда первый раз на Дюкане сидела. Это было очень не легко, т.к. нет отрубей и прочего, а главное - свекровь потрясающе готовит! Но все такое.. сурово-жирно-печено-челябинское. И невероятно вкусное. Еле продержалась :) Но за 2 месяца похудела на 7 кило. А сейчас вот что-то никак..
Зато у тебя потрясающий результат! Видела фото - красавица! Еще немного, и дойдешь до идеала. :)

13 июн 2014, 23:14

ВашаНаташа писал(а): Молодец!! какой у тебя рост? Сколько ты на Дюкане? Мы с тобой рядышком идём! мне тоже 14 кг надо ещё убрать, по Дюкану 10 кг. Но я переживаю за кожу....у тебя как?

Нат, я невысокая - всего 163см.
С кожей все прекрасно вообще, может, плавание 3 раза в неделю помогает, может, в чем-то другом секрет, не знаю. Ничего специально не делаю, только плаваю. Ты же тоже ходишь в бассейн, почему переживаешь за кожу? Я думаю, что у меня кожа успевает подтягиваться, т.к. я теряю меньше 3х кг в месяц...

13 июн 2014, 23:14

Queenkotik88 писал(а):Девчат посоветуйте как не нарушать диету?????????? что делать куда бежать?

Катюш, а чем нарушаешь? Фруктиками?

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63