Привет, Ульян! У нас дождь лил всю ночь и полдня! На улице свежо. Сейчас собираюсь на работу! Только хочу сбегать в магазин купить пряжи и связать себе легкую маечку.
Ульяна08 писал(а):Олька, привет!!! Как настроение? У нас холодрыга страшная! Бррррр....валяюсь под теплым одеялом. А ты чем занята? У тебя выходной сегодня?
Что телевизор не смотришь у нас же глобальное потепление
Конечно, Ларис влезешь. Я сегодня начала летнюю маечку себе крючком-получается прикольно. Еще нашла юбку классную -тоже крючок, но это к следующему лету -надеюсь моя попа еще уменьшиться к этому времени.
Natik111 писал(а):Ольчик , ты приезжай в гости , свожу тебя в дурку и депрессняк тебя больше не посетит, потому как - больше в дурку не захочется, даже в гости
Прикольно! Ольчик, береги себя, что бы в дурку даже на экскурсию не попадать
Ольга72 писал(а):Привет, Ульян! У нас дождь лил всю ночь и полдня! На улице свежо. Сейчас собираюсь на работу! Только хочу сбегать в магазин купить пряжи и связать себе легкую маечку.
а я уже полгода не беру крючок в руки...хотя раньше вязала даж на заказ....не лежит у меня душа....из за этого в отделы с пряжей не захожу....
Привет, всем! Настроение супер. Карин, я вязать люблю -успокаивает меря это дело. Анжел, я когда начинаю вязать, то мне надо быстро все доделать, поэтому забегаю сюда, а не сижу постоянно. Лиличка, спасибо за пожелание.