закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

13 июн 2014, 06:12

Всем доброго утра. Всем мира, счастья, здоровья желаю.
Сегодня, к сожалению, не взвешивалась, но думаю, что будет привет +500 гр., линейку двигать не буду, т.к. это мое предположение.
Ночую пока у родителей, их отправила наслаждаться красотами Алтая и отмечать ДР мамы.
Сегодня БО день:
завтрак - омлет с отрубями, кофе с сырниками.
Сегодня встречаюсь с друзьями, идем в кафе. Нарушать не буду, салатик возьму или что-нибудь из рыбки или говядины. Смотря, что будет.

13 июн 2014, 07:24

Ksancha писал(а):Всем доброго утра. Всем мира, счастья, здоровья желаю.
Сегодня, к сожалению, не взвешивалась, но думаю, что будет привет +500 гр., линейку двигать не буду, т.к. это мое предположение.
Ночую пока у родителей, их отправила наслаждаться красотами Алтая и отмечать ДР мамы.
Сегодня БО день:
завтрак - омлет с отрубями, кофе с сырниками.
Сегодня встречаюсь с друзьями, идем в кафе. Нарушать не буду, салатик возьму или что-нибудь из рыбки или говядины. Смотря, что будет.

Доброго утречка!! и тебе отличного настроения и хорошо погулять!! :party:

13 июн 2014, 14:25

А вот и я. Встреча с друзьями прошла просто супер. Все были в шоке, что так сильно похудела, все заметили. Было конечно очень приятно.
Я кушала рыбу с овощами на пару, и греческий салатик+зеленый чай.
Ужин: на скорую руку решила приготовить кур. крылышки и на завтра курю желудки.

13 июн 2014, 14:36

Ksancha писал(а):А вот и я. Встреча с друзьями прошла просто супер. Все были в шоке, что так сильно похудела, все заметили. Было конечно очень приятно.
Я кушала рыбу с овощами на пару, и греческий салатик+зеленый чай.
Ужин: на скорую руку решила приготовить кур. крылышки и на завтра курю желудки.

Класс!! приятненько комплиментики получать!! :girl_in_love: !! а пото :party: м ищо и гардеробчик менять!!

14 июн 2014, 07:19

Сегодня ЧБ день:
завтрак: кефир с отрубями, кофе с сырниками.
Друзья, может кто-нибудь посоветовать рецепт сырников, у меня уже 2 раз ничего не получается. :x
обед: кур. желудки перенесла на ужин. Пообедать не удалось. Воздержалась. У сестры картошку жарила, сама не ела. Только чай выпила.
Ужин: кур. желудки, кофе с сырниками.

Я опять не взвешивалась, поэтому линейку двигать не буду. Чувствую, что привес, вчера на ночь кефир выпила, да еще и КД. Так что отвеса точно не жду.
Последний раз редактировалось Ksancha 14 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2014, 07:23

Ksancha писал(а):Сегодня ЧБ день:
Друзья, может кто-нибудь посоветовать рецепт сырников, у меня уже 2 раз ничего не получается. :x
обед: кур. желудки

Я опять не взвешивалась, поэтому линейку двигать не буду. Чувствую, что привес, вчера на ночь кефир выпила, да еще и КД. Так что отвеса точно не жду.

приветик! а ты по какому рецепту делаешь? а запеканку ты пробовала?

14 июн 2014, 15:31

TATIANNA писал(а):

Нее, запеканку не пробовала. А сырники: творог, 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, сахарзаменитель. Вроде бы все.

14 июн 2014, 15:48

Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):

ПОПРОБУЙ ЗАПЕКАНКУ ОНА НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ!

Нее, запеканку не пробовала. А сырники: творог, 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, сахарзаменитель. Вроде бы все.

14 июн 2014, 19:04

Ну вот из-за грусти нажралась, съела на ночь кур. крылышки, еще кефир выпила. :O:
Очень плохо, задумалась как дальше жить. Приближается ДР и понимаешь, что на год становишься взрослей, а жизнь так и не удалась. Мужа нет, а главное детей нет. Я очень сильно хочу детей. Становится страшно от того, что могу остаться одной. А это ой как страшно. :cry:

14 июн 2014, 19:26

Ksancha писал(а):Ну вот из-за грусти нажралась, съела на ночь кур. крылышки, еще кефир выпила. :O:
Очень плохо, задумалась как дальше жить. Приближается ДР и понимаешь, что на год становишься взрослей, а жизнь так и не удалась. Мужа нет, а главное детей нет. Я очень сильно хочу детей. Становится страшно от того, что могу остаться одной. А это ой как страшно. :cry:

Тааак прекращай панику в рядах!! :friends: какие твои годы!! я замуж второй раз в 40 вышла!! у меня тже нет детей!! хотя надеюсь что будут ещё!! ты чтооо?? смотри сколько ещё неизведаноого!1 живи наслаждайся!1 полюбишь себя-- мужики толпами тебя оседать будут!! Поверь мне!! главное чтоб и в браке ты о себе не забывала ведь даже не самое главное втретить хорошего мужчину потом его же и удержать нужно!! :friends: ! ты должна быть сама себе интересна красива!! Постройнеешь- будешь чувствовать себя уверенней! держись там :party: мы тебя любим!!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 133