закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20

Re: Хочу нравиться себе и мужу)))

14 июн 2014, 07:31

Сегодняшнее меню (13.06) - ЧБ:

Завтрак
сырники кофе с молоком

обед
рыбка

ужин
курочка из духовки

стакан кефира с отрубями

14 июн 2014, 07:32

Ура ура вес снова пошел вниз 77.6

14 июн 2014, 07:50

Sashulja писал(а):Ура ура вес снова пошел вниз 77.6

Сашулька приветик!! смотрю менюшку твою вы там с Настюшкой кол во белка обсуждали -по моему ты его не добираешь у меня застои по 10 дней были с таким меню посмотри вот это сайтик я в нём белки считаю! заведи личный кабинет и заводи всё что съела ! и ещё-- в отрубях очень много углеводов их лучше утром ! я ем в кашке! оч вкусно! http://www.calorizator.ru/

14 июн 2014, 10:49

TATIANNA писал(а):

Сашулька приветик!! смотрю менюшку твою вы там с Настюшкой кол во белка обсуждали -по моему ты его не добираешь у меня застои по 10 дней были с таким меню посмотри вот это сайтик я в нём белки считаю! заведи личный кабинет и заводи всё что съела ! и ещё-- в отрубях очень много углеводов их лучше утром ! я ем в кашке! оч вкусно! http://www.calorizator.ru/

Приветик, спасибо за совет, сейчас гляну сайт.. А чем лучше белки добирать??? я работаю постоянно ухожу в 8.30 приезжаю в 22.00 времени вообще нет, вот как выходная - я отрываюсь))) а вот так в будни, чем лучше по быстрому???

14 июн 2014, 13:42

TATIANNA писал(а):

по твоей программе выходит
Весь день калорий 1186.00 белка 148.48 жиров 33.50 углеводов 64.51

Правда я указала не лепешку нашу, а питу, потому что не знаю какие у нее данные. Так что думаю углеводов меньше

Если учесть что белка надо 2 гр на кг, то мне надо 155 белка, совсем небольшой недобор)))

14 июн 2014, 13:58

Sashulja писал(а):
TATIANNA писал(а):

по твоей программе выходит
Весь день калорий 1186.00 белка 148.48 жиров 33.50 углеводов 64.51

Правда я указала не лепешку нашу, а питу, потому что не знаю какие у нее данные. Так что думаю углеводов меньше

Если учесть что белка надо 2 гр на кг, то мне надо 155 белка, совсем небольшой недобор)))

Хлебчик наш разложи на составляющие отруби пшеничные овсяные ну и всё что ты ложишь в хлеб! а сколько ты ешь мяса? я так понимаю белок у тебя от мяса в таком кол ве? я взвешиваю на кухонных весах чтобы ввести потом !хотя многое уже и на глаз определяю! раз в три дня я делаю что то сладкое птичье молоко кексики творожные в них добавляю альбумин чтоб больше белка было этим и догоняюсь там яйца творог йогурт так что белка много! ещё мне тирамису нравиться делается быстро и вкууусненько!!

14 июн 2014, 16:03

TATIANNA писал(а):Хлебчик наш разложи на составляющие отруби пшеничные овсяные ну и всё что ты ложишь в хлеб! а сколько ты ешь мяса? я так понимаю белок у тебя от мяса в таком кол ве? я взвешиваю на кухонных весах чтобы ввести потом !хотя многое уже и на глаз определяю! раз в три дня я делаю что то сладкое птичье молоко кексики творожные в них добавляю альбумин чтоб больше белка было этим и догоняюсь там яйца творог йогурт так что белка много! ещё мне тирамису нравиться делается быстро и вкууусненько!!

Мяса ну где-то грамм 500-600 в общем за день
Сейчас пошла купила себе протеиновый коктейль без сахара по стаканчику в день + 30 грамм белка)
по поводу "сладкого" - я тоже иногда делаю, кексы, запеканку, сырники, недавно делала пудинг. Вот хочу тортик испечь, рецепт видела уже... но пока работаю без выходных некогда. Первый выходной 22.06 - может сподоблюсь)

14 июн 2014, 16:10

Sashulja писал(а):Сегодняшнее меню (13.06) - ЧБ:

Завтрак
сырники кофе с молоком

обед
рыбка

ужин
курочка из духовки

стакан кефира с отрубями

ТЫ ВЕЧЕРОМ 500 ГР КУРЯТИНЫ СЪЕДАЕШЬ? :girl_hide: ВААЩЕ МОЛОДЧИНА ЕСЛИ ТАК! ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЕС СТОИТ :pardon:

14 июн 2014, 17:46

TATIANNA писал(а):
Sashulja писал(а):Сегодняшнее меню (13.06) - ЧБ:

Завтрак
сырники кофе с молоком

обед
рыбка

ужин
курочка из духовки

стакан кефира с отрубями

ТЫ ВЕЧЕРОМ 500 ГР КУРЯТИНЫ СЪЕДАЕШЬ? :girl_hide: ВААЩЕ МОЛОДЧИНА ЕСЛИ ТАК! ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЕС СТОИТ :pardon:

не вечером а в течении дня и не курятины а вообщем мяса и рыбы

т.е смотри если по верхнему образцу, то 3 кусочка трески - это грамм 200, и половинка грудки - это еще грамм 200-250, ну каждый раз по разному выходит))) но примерно 500 грамм

14 июн 2014, 17:48

TATIANNA писал(а):

я беру с собой на работу и по-тихоньку кушаю.. у меня нетр ярко выраженного обеда или ужина.. я можно сказать ем весь день))) голод подходить я беру кусочек и съедаю... дальше работаю.. как то так) к вечеру смотрю - контейнер пустой

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20