Давно мне хотелось попробовать суши, роллы...
И вот купила я листья нори и долго собиралась с духом, неделю почти

Рылась здесь в рецептах, в интернете... смотрела, как заворачивать все это надо....
Рецепт:
филе форели,
творог 0,2% Президент - 250 гр.
2 ч.л. дижонской горчицы,
два огурчика свежих.
Филе и огурчики порезала толстой соломкой, перемяла творог с горчицей и приступила. Нори лист ложила на обычный пакетик прозрачный (коврика у меня нет) На нори выкладываем творог, дальний край нори оставляем пустым 1,5 см. Посередине поляны творога творога выкладываем кусочки филе и огурца. Заворачиваем рулетиком, стараясь сильно не прессовать, нори довольно хрупкий листик. Завернув до свободного края, мокрыми пальцами смачиваем этот самый край и окончательно заворачиваем ролл. Откладываем его в сторону.
Из имеющихся продуктов у меня вышло три рулетика. Один я сразу порезала, два - ждут своей участи

.Хочу сказать, что получилось ну очень вкусно!

Я очень довольна, что решилась на эксперимент и буду его повторять периодически
