закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

11 июн 2014, 22:00

mamaptica писал(а):
Kate1975 писал(а):Как твой огород? У нас уже пошла клубника, и захолодало с дождями, боюсь зальет ее :girl_impossible:

Спасибо, Катюша)) Написала тебе вопросы, а ответы в своем дневничке нашла :taunt: У нас с тобой ИМТ одинаковый :yes2: Огород мой после дождей не успевает просохнуть. Я в этом году все-таки подняла грядки немного. Может корни не будут вымокать у лука и чеснока))Клубника у нас только-только отцвела. А несколько кустов в теплице отплодоносили уже. Дочке досталось несколько ягод всего. Но наступает пора, когда на даче красиво и приятно. Начинают цвести ирисы.Розы бутоны набрали. А комаров в этом году мало пока.И сорняк еще не в полный рост двинулся. Так что не все время в позе" пьющего оленя" находишься))

Про вес и еду у себя написала.
У нас ирисы отцвели, а розы еще не очень раскачались, а скоро будет цвести астильба. Хоть дождей не было, травы полно, сад и участок уже выкашивали полностью два раза, в эти выходные опять надо. Да и в огороде уже все по кругу пропололи, по второму заходу надо, так что без позы "пьющего оленя" никак :mosking:
Но все равно рвемся в выходные скорее уехать, потому как хотя бы от работы голова отключается :yes4:

12 июн 2014, 13:48

mamaptica писал(а):
lovesochi писал(а):Едем в Лазаревское, сами в гостиницу в которой уже не раз отдыхали. Полюбилось нам это место, теперь только туда и ездим :girl_witch: :beach::friends:

А мы решили Сочи на следующий год отложить. Пусть устаканится все после Олимпиады.Можно я потом обращусь к тебе за электронкой по гостинице? Хорошо отдыхать в проверенном месте...

Да, Ириша, я тебе в личку их контакты кину)))

14 июн 2014, 04:06

Привет, Ирочка! Не верь циферкам! Ни какого пред ожирения у тебя нет! Мы все видели твои фоточки - ты выглядишь хрупкой и стройной! Нельзя тебе дальше худеть!
Ничего себе - такой отзыв о тренере - что бы это могло значить, а Ириша?
:taunt: :taunt: :taunt: действительно странно :taunt: влюбилась что ль? :taunt:

14 июн 2014, 16:24

Иришку, как всегда, всю не прочитать!!!Оживленно!!! Ириш,рада, что побочный эффект диеты и на тебя действует!! Это я про молодые, красивые тела!!! :girl_crazy:

14 июн 2014, 16:29

хи-хи, вот чего нам не хватает девчушки...солидности :mosking: :mosking: Все бы нам шутки шутить :girl_crazy: :girl_crazy: на всякие фривольные темы :girl_in_love: :girl_in_love:
А между тем вес стоит, упражнения для важных округлостей делаются, настроение хорошее, комплименты получаются, зеркала льстят безбожно. И, в целом, жизнь удалась :party: :party:

14 июн 2014, 16:32

mamaptica писал(а):хи-хи, вот чего нам не хватает девчушки...солидности :mosking: :mosking: Все бы нам шутки шутить :girl_crazy: :girl_crazy: на всякие фривольные темы :girl_in_love: :girl_in_love:
А между тем вес стоит, упражнения для важных округлостей делаются, настроение хорошее, комплименты получаются, зеркала льстят безбожно. И, в целом, жизнь удалась :party: :party:

Согласна!!! Зеркало радует!!!
Выбирала купальники, можно было любой 46 размера брать! Примеряю и думаю, блин, и этот хорошо сидит!!! Как определиться!!! Ириш, так здорово, что себе нравишься в зеркале!!! :spruce_up:

14 июн 2014, 16:38

Чуча писал(а): Ириш, так здорово, что себе нравишься в зеркале!!! :spruce_up:

Мы это сделали, Светик! :yes2: Мы победители :victory:

14 июн 2014, 16:45

mamaptica писал(а):хи-хи, вот чего нам не хватает девчушки...солидности :mosking: :mosking: Все бы нам шутки шутить :girl_crazy: :girl_crazy: на всякие фривольные темы :girl_in_love: :girl_in_love:

ну и кто это тут о солидности мечтает? Зачем она тебе? Ну вот я ни капли солидности не хочу :taunt:

14 июн 2014, 16:47

Mymink писал(а):ну и кто это тут о солидности мечтает? Зачем она тебе? Ну вот я ни капли солидности не хочу :taunt:

Лилешь, вот тебе это точно не грозит! Ты -ходячий позитив и улыбочка!

14 июн 2014, 17:01

Mymink писал(а):ну и кто это тут о солидности мечтает? Зачем она тебе? Ну вот я ни капли солидности не хочу :taunt:

Присоединяюсь к Лилечке!!! :party:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 903