Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
14 июн 2014, 18:25
Привет, девчонки! Я уже третий день на атаке. Тяжеловато малость на одних белках. Подскажите, эту лапшу ширатаке можно употреблять на фазе "Атака"? и когда можно раст.масло вводить? А грибы вообще нельзя, что ли?
14 июн 2014, 18:31
tais2014 писал(а):Привет, девчонки! Я уже третий день на атаке. Тяжеловато малость на одних белках. Подскажите, эту лапшу ширатаке можно употреблять на фазе "Атака"? и когда можно раст.масло вводить? А грибы вообще нельзя, что ли?
Приветик!! держись!! всё получиться!! а ты не хочешь дневничок свой завести? мы к тебе в гости ходить будем!! линеечку можно завести!! ширатаке можно и на атаке! грибы будешь есть на чередовании в белково овощные дни!! сколько дней атаки тебе сайт Дюкана насчитал?
14 июн 2014, 19:13
Девчёнки мой сегодняшний шедевр!! в инете это называлось кабачковая пицца но в сущности мясо овощная запеканка НАРЕЗАТЬ КАБАЧОК ПОСОЛИТЬ ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ (Я НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ) ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ 2 Й СЛОЙ ПРОЖАРЕНЫЙ ФАРШ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ 3 СЛОЙ ПОМИДОРЫ СЫР 4 СЛОЙ ЯЙЦА ВЗБИТЫЕ С МОЛОКОМ!! ВСЁ В ДУХОВКЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ
А ЭТО НАМ НИЗЗЗЯЯЯ ПЕКЛА НЮХАЛА И ГРУСТИЛА
Последний раз редактировалось TATIANNA 22 июн 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
15 июн 2014, 00:34
Ой Тань, ну ты и стойкая, на последнюю фотку вообще смотреть нельзя, можно захлебнуться просто, я когда готовлю мой ребетенок говорит (12 лет), вот мама без души готовит, ну типо не пробует, как получится так и получится, а вообще так лень готовить им, себе так в порядке вещей, а когда надо мужу и ребенку, то понимаю что надо, и готовлю, но вот как то через силу. Танюша а такой не скромный вопрос, а какой ты размер одежды сейчас покупаешь?
15 июн 2014, 06:51
Татьян привет - какие вкусная шик у тебя . Оч заинтересовала запеканочка из кабачков , прям слюнки потекли - ням ням ). Сегодня штурмую
Аленька писал(а):а вообще так лень готовить им, себе так в порядке вещей, а когда надо мужу и ребенку, то понимаю что надо, и готовлю, но вот как то через силу. ?
Я тож готовлю своим через силу - так как нУнО . Сварю ведерко щей или борща на дня четыре и второе дня на два три. еще малово стала приучать к общему столу . Хоть в этом облегчением).
15 июн 2014, 07:03
Аленька писал(а):Ой Тань, ну ты и стойкая, на последнюю фотку вообще смотреть нельзя, можно захлебнуться просто, я когда готовлю мой ребетенок говорит (12 лет), вот мама без души готовит, ну типо не пробует, как получится так и получится, а вообще так лень готовить им, себе так в порядке вещей, а когда надо мужу и ребенку, то понимаю что надо, и готовлю, но вот как то через силу. Танюша а такой не скромный вопрос, а какой ты размер одежды сейчас покупаешь?
Приветик !! ношу 46-48 до того был полный 48 я кстате фотки выставляла позавчера обещанные никто не увидел
Последний раз редактировалось TATIANNA 15 июн 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
15 июн 2014, 07:09
Юл чело писал(а):Татьян привет - какие вкусная шик у тебя . Оч заинтересовала запеканочка из кабачков , прям слюнки потекли - ням ням ). Сегодня штурмую
Аленька писал(а):а вообще так лень готовить им, себе так в порядке вещей, а когда надо мужу и ребенку, то понимаю что надо, и готовлю, но вот как то через силу. ?
Я тож готовлю своим через силу - так как нУнО . Сварю ведерко щей или борща на дня четыре и второе дня на два три. еще малово стала приучать к общему столу . Хоть в этом облегчением).
15 июн 2014, 07:15
Юл чело писал(а):Татьян привет - какие вкусная шик у тебя . Оч заинтересовала запеканочка из кабачков , прям слюнки потекли - ням ням ). Сегодня штурмую