закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 80

Re: Послдений рывок!

14 июн 2014, 20:27

alinenok2000 писал(а):Вик, хочу спросить про фото-ты водишь машину?(это теперь моя больная тема)))))

Нет, Алиночка, я не вожу машину, да и желания у меня не было никогда такого. Мне проще когда мужчина за рулём.
Ты видимо сама за руль хочешь?

14 июн 2014, 20:53

Я уже вовсю учусь вождению, муж в качестве инструктора. Просто мне интересно, как другие девушки учатся, все такие деревянные вначале, или это я одна такая.

15 июн 2014, 00:46

Твою тактику по поводу веса вечером и утром, я тоже использую в последнее время. " маленькие " проблемы тоже возникают. Но в этот раз тебе точно не стоило на весы становиться. Сделала бы себе истинный праздник. Привесы были бы в любом случае высокие. Я думаю, хорошая погода , много выпито, а пиво- это понятный результат..;-( ну не расстраивайся и не слушай ты свою совесть! Вон - какая красавица на фото!!!!!!что здесь может навредить??? Такую фигуру одним срывом не нарушишь. Я уверенна, ты все приведешь в норму. Зато день провела отлично. Молодец!

15 июн 2014, 17:02

Всем привет! Весы наутро показали 59,6 кг. Что и следовало ожидать.
Вчера хотела в наказание устроить себе 2 ЧБ дня, но увы здоровье очень подводит. Утром я совсем охрипла, темпиратура, платки не успеваю менять, нос забит, а ртом дышать больно..В связи с этим поступило свыше указание завязывать с диетами, пить горячее молоко с маслом и чай с малиновым вареньем..Отделалась обещанием что ЧБ не будет, а фрукты и овощи удвою. Я понимаю, что хоть это и ультиматумы, но всё же любимый обо мне заботится..весь день заставлял меня кушать через силу. Ела раз 8 за день небольшими порциями. К вечеру немного полегчало. Хорошо что он у меня есть. :girl_in_love:

15 июн 2014, 17:35

Викусь я сейчас посмотрела фотку твою там где ты в начале выставляла где ты с любимым! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: оооочень заметноо!! на той ты выглядишь именно на свой возраст а щас вааще девчушка!! класс!! ты как нибудь выстави нам вместе их до и после!! и выздоравливай поскорее!! береги себя!! мы тебя любим и перживаем :friends:

16 июн 2014, 07:50

Здоровья желаю! Не болей, а то вода застрянет!

17 июн 2014, 05:51

Вика,как ты там,как твое здоровье? Волнуюсь за тебя...

17 июн 2014, 06:18

Викусь, привет! Я, конечно, с большим опозданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, удачи, радости во всем, в каждом прожитом дне!
На фото выглядишь просто прекрасно, само совершенство.

17 июн 2014, 11:42

Вика, привет!!! С прошедшим Днем варенья!! Удачи в жизни и всех благ! Посмотрела твои фотки, ты такая хорошенькая , моделька!!!!! Очень очень классно!!!

17 июн 2014, 11:50

приветики классно выглядишь :blush2: :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 80