закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

14 июн 2014, 21:15

Ируська ты куда ппропала? Булки в тихомолку трескаешь?

15 июн 2014, 08:46

Я думая, что наша Иришка активно проводит выходные, так что вернётся с ооогромным отвесищем и сразу на закреп))

16 июн 2014, 10:01

marsianka писал(а):Иринка, как я рада "видеть" снова веселую жизнерадостную тебя :Yahoo!:
С избавлением от стакана жирка на бедрах и животике :good: :mosking:

Приветики спасибоооо :friends: :friends: :friends:

16 июн 2014, 10:02

Юл чело писал(а):Линеечка близится к завершению :good: ...
Умница :Rose:

Приветики спасибки, ну ты знаешь сегодня встала на весы и у меня +500 ну я вчера оливки ела так солёного захотелось до жути :blush2: :blush2: :blush2:

16 июн 2014, 10:05

Queenkotik88 писал(а):Слушай раскрой ссекрет как ты нарушения сливаешь?

я либо меньше кушаю потом либо, мочегонное пью, когда писаю мало :blush2: :blush2: :blush2: как то так... я просто мало ем почему-то последнее время не лет ни чего кроме салата

16 июн 2014, 10:08

ВашаНаташа писал(а):Ирин,наверное, ещё пару недель и ты на следующий уровень перейдёшь))) Ты нас не бросай!!

Приветики Натусик, ты знаешь я не знаю, но очень на это надеюсь, так как последнее время ни как не могу заставить кушать то, что нужно и можно.... вроде и не особо нарушаю, но всё равно нарушения есть... позже всё расскажу в одном письме :blush2: :blush2: :blush2:

16 июн 2014, 10:09

Mymink писал(а):Линеечка так красиво под горку бежит :Yahoo!: с отвесиком!!!!

Приветикии)))) спасибо но сегодня +500 это всё бурные выхи конечно же не без нарушений :blush2: я ж козааа :mosking:

16 июн 2014, 10:10

kkkzzz писал(а):ФСО пропала красатулька наша где то!!!

приветики нет нет я с вами :drinks: :drinks: :drinks: просто выхи были такими спонтанными и не домашними, по этому сегодня на работе и снова с вами :pardon:

16 июн 2014, 10:11

gentlewoman писал(а):Ируська ты куда ппропала? Булки в тихомолку трескаешь?

кстати )))) булки вроде не трескала))) а вот кусочек багета с икрой красной навернула в субботу вечером, но потом много гуляла и ходила пешком))))
но я снова с вами крошки мои :drinks:

16 июн 2014, 10:12

ВашаНаташа писал(а):Я думая, что наша Иришка активно проводит выходные, так что вернётся с ооогромным отвесищем и сразу на закреп))

а-ха-хааа вот насмешили :friends: :friends: :friends: выхи были действительно бурными.. но я не отвесила :pardon: :pardon: :pardon:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 271